Join.To.IT
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
Сайт: jointoit.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
JointToIt — web development company
Мы — это прогресивное агентство по разработке и созданию веб ресурсов, приложений, программного обеспечения и других направлений сферы IT. Наша компания была создана в 2012 году и с тех пор реализованы уже десятки проектов информационных технологий.
Наша команда молодая и энергичная. Мы стремимся к успеху и добиваемся поставленных целей для удовлетворения потребностей клиентов компании.
JoinToIt работает исключительно на внешних рынках. Наши партнеры есть в странах ЕС, США, Канады, Индии, Австралии и во многих других. Это дает возможность быть стабильно... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюJoin.To.IT
Відгуки про компанію «Join.To.IT» Усього: 29
09.06.21 14:22
Виталий,
Работаю в компании год. За это время заметно увеличилось количество сотрудников и уровень компании в целом. Руководство лояльное — прислушивается к каждому и старается постоянно улучшать условия работы....»
Из-за увеличения количества сотрудников и отсутвия грамотной системы вентилирования воздуха (проблема бизнес-центра) в офисе бывает душно.
03.06.21 19:06
Dmytro Smirnov,
м. Дніпро
Хотелось бы отметить хорошую работу hr - Татьяны. Лёгкое первое знакомство, полная информативность о компании. Стадии собеседования довольно динамичны. Компания борется за Вас, чувствуешь, что им не всё равно. Рекоммендую рассмотреть данную компанию и как минимум попробоваться!
Всем хорошего настроения!
Из отрицательных сторон только то, что не уточнили если ли печеньки у них на кухне..
24.05.21 18:23
Pavlo Bokhan,
У компанії працюю півтора роки. За цей період компанія дала великий поштовх в розвитку — тут я виріс в повноцінного фронтендера.
Компанія завжди йде на зустріч, як мінімум вдячний за можливість працювати віддалено, по зарплаті не ображають, виплачують вчасно.
В офісі теж встиг попрацювати — там все добре, колектив дуже дружній. Проекти цікаві, на яких можна багато чому навчитися. В цілому хороша компанія.
---
03.04.20 11:55
Работаю в компании всего 2 месяца, за это время успел многому удивиться.
Компания придерживается высоких темпов развития. Разработка проектов планируется тщательно, и работа над ними приносит одно удовольствие. Проекты разнообразные, интересные, порой необычные, такой многогранности на рынке еще не встречал. Приятно участвовать в разработке больший и качественных проектов. Стек технологий радует, очень...»
---
03.04.20 08:55
Работаю в компании уже пол года и всё нравится: просторный офис в бизнес центре, коллектив, который активно рассширяется, внимательное руководство, финансовая стабильность компании.
пока не наблюдала
02.04.20 17:48
Дарья,
Компания сильно изменилась за последний год.
Прекрасное лояльное руководство, которое стремится всегда идти на встречу сотрудникам.
Коллектив обновился, кто-то остался из старых сотрудников, но со всеми прекрасные отношения. С учетом того, что в компании не 100+ человек, то со всеми успеваешь поддерживать отношения. Текучки практически нет, что очень радует.
Новый офис - пушка! Красивый БЦ возле метро,...»
Нет никаких отрицательных сторон. Все четко.
30.05.19 09:34
Vlad Vlad,
Работаю в компании больше года, пришел на должность PM, сейчас занимаю позицию COO. Больше всего мне нравится то, что чем больше ты вкладываешь в компанию, тем больше она отдает. Для меня, как для менеджера, ранее не имевшего опыта работы в IT, были очень важны советы и помощь владельцев компании, которые позволили мне быстро вникнуть в специфику работы аутсорсинговой фирмы и проявить себя. Сейчас я занимаюсь тем...»
Нет парковки для велосипедов
15.05.19 13:53
Положительных нет.
Наверное одно из самых стрёмных рабочих мест. Мышление руководства просто мрак, только и могут сами себе положительные отзывы писать. Ребята, обходите стороной, не тратьте время. Здесь вас обманут.
13.04.19 22:55
В Join to IT работала HR три года и была довольна всем: коллектив, руководство, соц.пакет. Компания замечательная по всем критериям.
Отрицательных отзывов нет.
12.04.19 17:55
В основном хорошие впечатления. Коллектив отличный! Руководство тоже нормальное. Вижу тут комменты не очень написали ниже. Догадываюсь что это за индусо-кодеры)) Те кто хорошо работает, хорошо зарабатывае у них. Пересмотр зарплаты каждые 6 месяцев. Страховочкой подсобили. Поменяли мебель и ПК. Джунов выгнали и набрали опытных людей. Ушел потому-что переманили на инетересный стартапчик. А так, очень нравится там...»
Были люди в коллективе, которые его покинули. И хорошо что покинули