Эко-Маркет
Інші назви: ООО "ЭКО"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сєвєродонецьк, Суми, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭко-Маркет
Відгуки про компанію «Эко-Маркет» Усього: 6
Усі Київ Бахмут Бахчисарай Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Кіровоград Ковель Конотоп Константинівка Краматорськ Кременчуг Луганськ Луцьк Миколаїв Полтава Ровно Ромни Севастополь Сєвєродонецьк Суми Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шостка
04.07.24 02:31
м. Константинівка
Людське ставлення, офіційно працевлаштовують з лікарняними. Можна просто прийти і тебе навчать - там нічого складного немає
для тих хто готовий працювати за розкладом
02.04.24 10:56
м. Константинівка
ходив на співбесіду (мирноград) та начебто підходжу запропонували з понеділка вийти, дякую!
нема чого написати
30.03.24 03:33
юля,
м. Константинівка
Руку с разными видами теста я хорошо набила работая в школе, поэтому сразу смогла себя показать. З/п вышла больше, при том в первый же месяц. Также сразу была оформлена. Дружный коллектив
Пока ничего такого не увидела
29.12.23 08:24
м. Константинівка
Отдал почти 4 года, ни о чем не жалею - было и легко и сложно иногда.если бы вернуть время назад и спросили будешь ли снова здесь готовить - согласился бы
нужно думать о семье, перехал к своим в Черновцы
10.08.23 17:06
Ксения,
м. Константинівка
2 года работы - прошла как говорят через Крым и Рим, теперь решили переехать с отцом туда где спокойней. Буду тепло вспоминать всех с кем работала. В отделе персонала пообещали набрать если будет место в...»
Точно не все было гладко, но было и много хорошего
01.06.17 19:53
жора васичкин,
м. Константинівка
положительного мало.магу отметить только отношения в коллективе.
очень много плохого.начиная с того что начальство обнаглело до такой степени что на работу не ходят.речь идет про Кузнецова А.С. он утром пришол ,отметилса и ушел ,а вечером снова пришел отметилса на уход.весь день его нет на рабочем месте.за что он получает зарплату?за дополнительные выходы не заплатили ни копейки.все обещали что все войдет в ф2 которое не дали .сказали что не положено.не ходите туда...»