Эко-Маркет
Інші назви: ООО "ЭКО"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сєвєродонецьк, Суми, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭко-Маркет
Відгуки про компанію «Эко-Маркет» Усього: 2
Усі Київ Бахмут Бахчисарай Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Кіровоград Ковель Конотоп Константинівка Краматорськ Кременчуг Луганськ Луцьк Миколаїв Полтава Ровно Ромни Севастополь Сєвєродонецьк Суми Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шостка
10.08.23 13:07
Екатерина,
м. Фастів
Пришла прочитав о вакансии на работа юа и отправила резюме, мне позвонили и предложили прийти на собеседование. Поговорили неплохо как мне показалось. Я не работала кассиром, так и сказала об этом но как мне...»
В магазине этом на Соборной конечно была, нормальный. У нас дом на Первомайской, каждый день пришлось бы тратить много времени на дорогу, это минус для меня
16.09.16 14:45
Таня,
м. Фастів
У нас в Фастове с работой сейчас очень трудно, поэтому каждый старается устроиться хоть куда-то. Я тоже долго не могла найти работу, пока не зашла в Эко маркет. Там были вакансии, я заполнила анкету и через пару дней меня пригласили на собеседование. Что вам сказать. Конечно, работать в продуктовом магазине не просто. Много нюансов, много ответственности. Но я быстро разобралась, что к чему, помогли коллеги. Сейчас...»
Пока меня все устраивает!