Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 351
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
03.08.16 00:40
вася,
---
эко маркет уже стал сам себе отзывы клепать? :))
01.08.16 20:06
Таня,
Очень хочу работать в этом магазине. Уже прошла первое собеседование на должность продавца-консультанта. Понравилось, как со мной разговаривали, видно, что тут работают профессионалы и к подбору кадров подходят ответственно. Скоро второе собеседование, надеюсь оно будет удачным и я получу работу.
Пока не знаю)
27.07.16 22:37
Наталя Лесівна,
Працюю в магазині прибиральницею вже рік і не можу нарадуватися своїй роботі. До того прибирала в офісах – суцільний жах. Хамське ставлення начальства, постійні претензії, штрафи. А в магазині чудовий колектив, зручний графік змін. Роботи багато: підлогу мити, полиці витирати, слідкувати за чистотою, але я справляюся бо тут людське ставлення до працівників.
Мені подобається і я задоволена.
26.07.16 12:22
Катерина,
Довольна своей работой на все сто. В сентябре отпраздную юбилей – 5 лет, как я работаю в Эко. Что вам сказать? За эти годы я нашла здесь много друзей, узнала много нового и полезного, состоялась как личность. Ни разу у меня не возникало никаких конфликтов и трений с руководством. Тут ценят своих сотрудников и мне это нравиться. Работаю с удовольствием и в охотку.
Для меня нет
23.07.16 22:23
Лиля,
Всего месяц как я устроилась работать в Экомаркет. Впечатлений масса, в основном положительные. Это моя первая настоящая официальная работа. Замечательный коллектив, меня хорошо приняли, помогают, подсказывают. Никаких конфликтов нет, и, надеюсь, не будет. Получила первую зарплату, пригласила родителей в кафе, чтобы отметить. Они мной гордятся и мне приятно, что я стала самостоятельной и уже сама зарабатываю деньги....»
У меня от работы один сплошной позитив.
30.06.16 21:27
Юра,
Работа, как работа. Ни больше, ни меньше. Бывает сложно и напряжно, но, в основном, все гуд. При таком графике свою зарплату считаю вполне адекватной.
Разное случается
26.06.16 12:56
Богдан,
Брат раніше працював в цьому магазині, по дурості звільнився, повівся нга більшу з/п Тепер шкодує. Влаштувався в іншу мережу: небо і земля. Каже, що Еко в було все набагато професійніше. Начальство не доколупувалося, не було дибілізму і солдафонства, зарплату платили вчасно і без затримок, і на роботі був нормальний, дружній колектив. Зайвий раз переконався що від добра добра не шукають
Вже забулися
23.06.16 18:12
Роман,
Я вже 10 років співпрацюю з різними торгівельними мережами - розвожу товари. Можу сказати з цим магазином працювати найпростіше. Вони мене жодного разу не підводили. Роблять все вчасно, швидко, якісно. Замовляють стільки, скільки можуть продати. Тому там фактично немає списання, повернення, а значить простроченої продукції. Видно, що в Еко працює професійний і підготовлений персонал
Не бачив
22.06.16 17:59
Галина,
У меня с Эко в жизни связано многое. Я сюда пришла работать неопытной студенткой шесть лет назад. Начала з должности кассира, сейчас работаю региональным менеджером. Для меня это отличное место работы: тут дают возможность развиваться, многому учат, а, главное – относятся по человечески. Я не знаю как у кого, но у меня самые положительнее впечатления от лет, проведенных в Эко маркете. И менять работу у меня нет...»
30.05.16 19:30
Лена,
Я работаю администратором в одном из киевских Эко маркетов уже 1,5 года. Поначалу было очень сложно: большой коллектив, у каждого свои проблемы и тараканы, много обязанностей. Нужно постоянно все контролировать: чистоту, свежесть и качество продуктов. Но я быстро втянулась. У нас за ети 1,5 года не было ни одного увольнения. Я считаю это показатель: работников все устраивает, руководство тоже. Покупатели довольны,...»
У нас все хорошо