Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 222
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
31.03.16 19:40
Володимир,
: Абсолютно не розумію людей, які тут так активно висловлюють своє незадоволення. Не подобаються умови роботи? А для чого ви тоді залишаєтесь працювати? Ідіть в інше місце, але ж ви не йдете… По собі знаю: якщо професійно і відповідально працювати, не тупити і все робити вчасно, то проблем не буде. Працюю в магазині із задоволенням.
Нема
29.03.16 21:48
Марина,
Работа есть работа. Да, бывает тяжело и сложно, но, к примеру, у нас в магазине очень толковое руководство. Всегда идет на встречу и любые конфликтные ситуации питается сгладить на месте. У нас каждый дорожит своим местом, потому что есть человеческие отношения внутри коллектива.
Бывает тяжеловато
28.03.16 17:39
Максим,
Місяць тому влаштувався в ЕКО маркет охоронцем. Я студент, вчуся на заочному і це моя перша робота. Задоволений, бо, по-перше, маю роботу, по-друге – у нас чудовий і дружній колектив. Плюс зручний графік змін.
Поки що мені все подобається
14.03.16 00:29
...
Совет как построить свою кареру в сети эко маркетов 1) устроиться на работу охранником 2) закадрить управляющую магазина 3) начать жыть с управляющей магазина 4) закадрить зам директора магазина 5) начать спать с зам директора магазина 6) я Волошын Роман Ивановыч 1984 г.р. стал зам директора магазина по адресу : г.Киев пр-т Науки 8 http://www.vnutri.org/eko-market/
09.03.16 22:21
Таня,
Да какие положительные стороны. Их нет.
Все ужасно. Отношение руководства отвратительное. Кормят обещяниями, но ничего не делают. Могут даже выражаться при сотрудниках матом и это в порядке вещей. Постоянные проверки, не только аудита, но и своих сотрудников. Постоянные штрафы. Зарплату стали задерживать. Короче все руководство быдло. На одного продавца выжодит по 5 сотрудников офиса и им нужно заработать зарплату. А ведь без продацов, кто вы такие, да...»
07.03.16 16:57
трудно сказать...сам бар неплохой.интересный дизайн
админы кофейни в Экомаркете г.Белая Церковь грубые дилетанты и работают непрофесионально! Их отношение к подчиненным наплевательское.возможность пойти на больничный исключена вообще!!! Админы не считают нужным найти подмену заболевшему работнику. Вместо того чтобы помогать по работе админы предпочитают цеплятся к мелочам и выискивать "тараканов"!!! Таких горе работников нужно гнать с работы!
02.03.16 07:48
Ревизор Ревизоров,
Отсутствуют и не намечаются в далеком будущем.
Долго перечислять... более 10 пунктов. Самое главное, что:
1. Трудовой договор с тобой заключается в одностороннем порядке. Типа - иди работай, а там мы подумаем, когда тебя уволить, если будешь работать меньше указанного в п. 2
2. В этой компании дают тебе понять, что ты быдло и что ты обязан на них работать ПО 14 ЧАСОВ В СУТКИ 7 дней в неделю. При этом сверхурочные не оплачиваются даже по обычному тарифу.
3....»
26.02.16 22:15
Катерина,
Почитала отзывы коллег, товарищей по несчастью :) Все плохо, работать нужно много, плюс проверки и о ужас, тренинги, экзамены, а денег мало и с перспективами так себе. Проблема, конечно. Хотя как по мне, это все из серии «хорошо там, где нас нет». Да, много работы, да не все идеально, иногда приходится краснеть перед покупателями за какие-то огрехи. Но ведь бывает в этом есть и наша вина, а не только руководства....»
Не так много, как говорят
07.02.16 19:34
9 нарушение КЗОТа
10 зарплата в конверте
31.01.16 16:35
Тоня,
Тут ругают, там хвалят. Не разберешь. Все понимаю, но вопрос, а это что-то дает? Ну накатали тут телгу, и что дальше? Кто-то пишет, что положительно только сама компания пишет, и прихожу к выводу, что и негативно тоже не только сотрудники пишут. Наткнулась на несколько ну таких бредовых отписок, что невольно задумываешься про их объективность. Это конечно исключительно мое мнение.
Всем добра )