ООО "Автофонд"
Сайт: avtofond.com.ua
Телефони: 0 800 407 400
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Запоріжжя, Калуш, Львів, Миколаїв, Херсон
Перегляди: 22044
Общество с ограниченной ответственностью «АВТО ПРОСТО» является финансовым учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему АвтоФонд.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Автофонд"
Відгуки про компанію «ООО "Автофонд"» Усього: 66
18.10.19 11:41
Программа от компании Автофонд, реально сейчас доступный вариант для украинцев. Я получил машину в сроки! Очень доволен! Менеджерам отдельное спасибо за то что были на связи всегда и консультировали даже по самым глупым вопросам!
Были переживания, но они испарились когда я получил машину.
16.10.19 14:59
Олеся и Иван,
Мы с мужем хотим выразить благодарность всем сотрудникам Автофонда. Долго мечтали про машину, а денег все нет и нет, то на операцию надо, то еще что-то. Так мечты про машину оставались только мечтами. Благодаря программе Автофонда наша мечта все-таки сбылась. И так выгодней брать чем через кредит, переплата выходит минимум.
Есть переплата, но минимальная.
30.09.19 13:13
Наша родина вже вдруге звертається до автофонду. Взимку купували тут равон, а тепер хочемо ще кіа. Раджу цю компанію однозначно
Нема
28.09.19 14:19
Отличная фирма, уже бесит когда вижу негатив, честное слово. Ну вы блин договор читаете? Я знал, что нужно будет ждать, это такая система. Хочешь быстрее машину, плати авансы. Получил машину в течении 4 месяцев. Почему у других возникают с этим проблемы не понимаю
Не увидел
20.09.19 21:11
Менеджеры умеют красиво врать!
Полный развод! Люди не ведитесь, вам будут ездить по ушам, что через две недели получите авто. В лучшем случае, даже после своевременных выплат получите только право на получение авто не раньше чем через 24 мес. Не ведитесь, послушайте барана, который уже попался. За оформление деньги не возвращают. Будем пробовать хоть какую-то часть забрать из выплат!!!
20.08.19 12:24
Тамила,
Оформляли Рено новое в Киеве,хорошая программа,все подошло и по % и по срокам!
20.07.19 22:30
Получили новую машину с салона и на том спасибо,хоть одни не выворачивали карманы,а то другим доходы и измените почти нижнее белье подавай,хорошая программа автофонд
Не имею
05.07.19 11:23
Валерия,
Оформляла Рено по этой программе,довольна полностью,рекомендую
24.06.19 21:03
Павло,Чернігівська...,
Хотів би подякувати за таку можливість в нашій країні придбати нову машину дійсно більш реальних пропозицій звичайно крім банків у нас немає звичайній сім`ї купити нову машину,просто на 7 небі від щастя,Автофонд рекомендую
Нема
20.06.19 08:45
Микола,39 років,Київська...,
Вдячний співпраці з цією організацією,батько на себе оформив білоруса,все швидко,без всяких питать і затримок,нам це для роботи в полі було дуже важливо!
Не маю