Ворк Сервис Украина
Другие названия: Work-Service Ukraine
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Житомир, Краматорск, Одесса, Ужгород, Харьков
Просмотры: 194737
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Просмотры: 194737
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ворк Сервис Украина
Отзывы о компании «Ворк Сервис Украина» Всего: 140
08.10.20 13:29
Евгений Калюжный,
Строительством занимался давно в Украине, но с кризисом стало работы на мше. Принял сложное решение ехать за границу, но так как есть дети, то далеко ехать не готов был, Чехия как раз то, что надо. единственная компания которая сказала о задержках документов в период пандемии, помогли с документами, 2 месяца ждал документы, потом подал на визу и через 10 дней прислали домой прямо - процедура понятная и простая.
07.10.20 13:07
Виктория Орлова,
Приняли решение поехать на заработки за границу вместе с мужем, понравилось предложение у этого агенства в Израиле, работа в гостинице и есть хорошие условия по жилью, хорошо оборудованная трехкомнатная квартира. Сразу подали на гуманитарный статус, планируем год проработать, потом домой и может через время поедем в Швецию.
22.09.20 21:25
Работал в Германии 90 дней, хорошие условия и оплата как для стажера
Не обнаружены
13.09.20 22:54
Уже год убираю квартиры в Израиле и нам при этом помагают с жильем и питанием, да да за меня работодаетль платит за жилье, стоит относительно не много от зарплаты, у меня около 300 долларов должно выходить и зарабатываю 2000 приблизительно. Ворк-Сервис Украина помогли мне и дочке податся на документы а вообще моя дочь хочет выйти замуж тут)))
10.09.20 22:55
Зарплата у меня в Израиле такая, о которой я и не мечтала, честно скажу, то эту страну я выбрала именно за высокий доход. Например работая в отеле у меня минимум получается отложить 1500-2000 долларов, вот их я и откладываю, планирую через год купить квартиру в Украине. Спасибо ребятам за все и обязательно рекомендую.
09.09.20 21:31
Устроился на работу в Израиле на лакокрасочном заводе, у меня большой опыт работы на погрузчике, вот тут тоже по этой же специальности и устроился. Зарплата у меня была 8,5 долларов в час, правда за жилье платил из них 250 долларов, жили по трое в комнате, отличные ребята. Теперь поеду в Швецию 100000000%. Рекомнедую агенство.
01.09.20 17:50
Игорь,
Чехия не далеко и это важный для меня показатель. Помогли мне устроиться на работу, процедура достаточно длительная, ничего особенного, но ждали документы из Чехии 2 месяца и потом еще 10 дней, пока курьер привезет. Работал в Карловых варах на производстве, плата 100 крон, ну и за жилье мы платили еще, в целом нормально
Полезность: (2 - 2) = 0
04.05.20 19:06
Толя Рослый,
Искал работу заграницей, когда то был в Европе, оценил все преимущества и по условиям и по заработкам. Так что побыв в Украине год, решил снова ехать. Снова обратился в Ворк сервис Украина, в прошлый раз они меня не подвели. Уехал плиточником в Израиль, ещё до карантина, хорошая работа, условия тоже супер, зарабатываю около 45 шекелей в час. В моём трудоустройте все было прекрасно! Первый и второй раз и...»
Отрицательных моментов нету! Поэтому ставлю высокую оценку.
15.04.20 22:53
Алексей Пронин,
Спасибо вам большое за работу. Очень рад что все хорошо.
Работаю в Германии по студенческой программе, все круто.
Пока не было
Полезность: (1 - 1) = 0
14.04.20 22:40
Денис Ярмовский,
Учу шведский язык бесплатно, работаю по 10 часов, получил карту ЛМА за 3 недели, все супер.
Полезность: (1 - 1) = 0