Ворк Сервис Украина
Другие названия: Work-Service Ukraine
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Житомир, Краматорск, Одесса, Ужгород, Харьков
Просмотры: 194738
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Просмотры: 194738
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ворк Сервис Украина
Отзывы о компании «Ворк Сервис Украина» Всего: 140
27.02.21 00:11
Игорь,
В Чехії багато хорошої роботи, Ворексервіс все чудово допомагають організувати, там є нюанси, треба візу почекати пару місяяців, але потім можна 3 місяці без проблем працювати. Запропонували роботу на заводі, хорооша оплата і умови.
23.02.21 20:12
Олексій,
Три місяці пропрацював у Чехії на автозаводі. Трохи монотонна робота, але не важка - суть контроль пластикових деталей. Їхав через Ворксервіс, вони всю організацію взяли на себе. Умови відповідають обіцяному, платять справно. До роботи була безкоштовна розвозка
22.02.21 16:24
Евгений Ивасенко,
вообщем рабочий контракт я получил в Польше, потому что работа по польской рабочей визе, которую я ждал 25 дней где-то, долговато. вообщем поехал в Германию на работу, планирую быть тут 3 месяца, рассчитываю заработать 150 тысяч минимум, ремонт нужно делать в хате
не было
18.02.21 23:24
Алина,
Уехала собирать автокресла в Чехию, сейчас зарабатываю 115 крон в час и при том, что не плачу за жилье и транспорт, и не дорогие обеды, отправляю большую часть зарплаты домой своим студентам. Очень благодарна за помощь в трудоустройстве. Тамаре передаю привет.
15.02.21 13:40
Егор Попов,
Классно, что нашли нам работу в Швеции для целой бригады. Мы внутреннюю отделку делаем, работаем добросовестно, все парни с опытом, порядочные. Зарабатываем прилично, по расчетам вопросов к работодателю нет. А фирме благодарны за помощь всей бригадой а то реально думали что уже останемся на улице в Польше.
11.02.21 14:11
Владимир,
Устроили на работу в Чехии на автозаводе, занимались контролем пластиковых деталей, за жилье не платили и за транспорт до работы. Ворксервис все организовал в лучшем виде, хоть и ждал доки 2 месяца, даже уже нервничать начал, но все вышло. Находился там 3 месяца, думаю еще смотаться.
09.02.21 23:56
Андрей,
В Чехии есть нюансы, чтобы оформиться надо подождать документы 2 месяца и потом виза приходит через 10 дней. Но это все стоит того, ставку получаю 140 кронн, за жилье не плачу, есть развозка. Хороший склад и условия приемлемые. Живем с ребятами в комнате , готовим по очереди.
09.02.21 00:05
Игорь,
были только претензии к работодателю по жилью, а так в принципе все ок, с получением разрешения на работу в Швеции проблем не было, так что подписал контракт на год и работаю официально на стройке. Я теперь строитель-универсал) у них это так называют))
04.02.21 18:44
Влад,
Решили с друзьями поехать немного денег заработать. Ворк сервис предложили хорошую работу в Чехии, согласовали условия, работодатель прислал документы, на это у меня ушло полтора месяца, визу получили быстро. Работа на Роглике, условия отличные. Жилье нам дали бесплатно,все необходимое есть, живу вместе с ребятами с которыми ехал сюда. ставка 140 крон в час. Все ок)
03.02.21 00:27
Ольга,
Вже другий місяць пропрацюю у Чехії, гарні умови, робота цікава, колектив дружній, отримую ставку 100 крон. Живемо троє в двукімнатній квартирі, на роботі також годують, умови я вважая хороші.
не булло