Ворк Сервис Украина
Інші назви: Work-Service Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Одеса, Ужгород, Харків
Перегляди: 194716
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Перегляди: 194716
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВорк Сервис Украина
Відгуки про компанію «Ворк Сервис Украина» Усього: 150
12.03.20 23:31
Летал на работу в Израиль, работал там год, полетел по биометрии, подали на легализацию. Устроился там очень неплохо, работа класная, оплачиваемая - у нас на стройке я столько не зарабатывал - 9 дол в час, хотя по сути делал все тоже самое. Фирме спасибо за такую работу, привез денег на квартиру.
10.03.20 23:16
Для начала хочу отметить классный коллектив, я так рада, что каждый день иду на работу с хорошим настроением, потому что меня окружают люди, которые живут одним общим делом. Обязанности достаточно разнообразные и интересные, постоянно что-то новенькое, так что не скучно. Есть обучение и условия работы достойные.
Затрудняюсь ссказать, думаю их нет.
29.02.20 20:24
Меня сюда привела знакомая, когда появилась у них вакансия. Я знала, что знакомая любит свою работу, всегда много рассказывала хорошего, поэтому я с радостью пришла на собеседование к руководителю. Меня взяли на работу, не могу нарадоваться, я так переживала. У нас самый лучший коллектив и руководитель
НЕТ
27.02.20 21:37
Уже два раза ездили с мужем в Брно, работали на складе, удалось отложить денег на учебу сыну в колледже. Ворксервис организовывает все по-честному и очень помагают, постоянно консультируют и на связи. Компания надежная с большим опытом, поедем с их помощью еще.
26.02.20 23:26
влаштувалась сюди місяць тому і хочу сказати те, що однразу відзначила: по-перше це сама співбесіда, вона була дуже цікавою, я дізналась про компанію і відчувалось що керівник насправді дуже любить свою роботу - мене це і підкупило. В реальності все виявилось дуже круто - колектив хороший, робота цікава, всьому навчають. Сподіваюсь, що і надалі буде так само.
Не бачу поки що
25.02.20 12:44
Вера,
Пришла на собеседование с небольшим опозданием, попала в пробку и даже уже не надеялась что меня примут (хоть я и предупредила). К счастью, тут отнеслись с пониманием, собеседование прошло удачно и меня пригласили на работу, правда сначала на испытательный срок. Сейчас уже прошло больше месяца, все проходит хорошо, работа нравится, руководство очень хорошее.
17.02.20 08:56
Віктор,
Я влаштувався у Ізраїлі на будівництві в оздобленні, все добре, можна цілком довіряти, вони професіонали.
Немає
14.02.20 20:23
Максим,
Хочу вас поблагодарить за работу на картонной фабрике, Чехия красивая и уютная страна, устроился на 3 месяца.
11.02.20 20:11
Мила,
В Харькове работала официанткой 2 года, зарплата была более-менее, на жизнь вроде и хватало, но так чтобы и на развитие какое-то оставалось, так нет. Поэтому стала искать возможности, попробовала устроится в США в ресторан, в итоге за полгода привезла приличную сумму.
08.02.20 15:51
Оксана,
Давно мечтала уехать в США, самостоятельно это очень не просто сделать, работа там есть, но вот как туда попасть не имела представления, поэтому и искала фирму посредника. У ворксервис много вакансий именно в Америке, условия приличные, я устроилась в супермаркет, мне очень нравится, это на самом деле другой мир
Не сталкивалась