Ворк Сервис Украина
Інші назви: Work-Service Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Одеса, Ужгород, Харків
Перегляди: 194687
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Перегляди: 194687
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВорк Сервис Украина
Відгуки про компанію «Ворк Сервис Украина» Усього: 150
24.12.20 10:44
Сергей Ялозин,
Делаю паллеты в Чехии, отработал три месяца, потом вернулся и снова поехал через время. Тут есть нюансы, надо подождать документы пару месяцев и потом визу получаешь через недельки полторы, но зато все честнои законно. Живем недалеко, условия вполне приличные.
не было
23.12.20 16:35
Антон,
Уже третий месяц в Швеции работаю, помучаю 2500-2700 евро, всегда стабильно выплачивают. Условия очень хорошие, по проживанию и питанию тоже все пристойно. Помагали мне ворксервис в организации поездки, отличная фирма, в этом деле специалисты.
22.12.20 22:23
Егор,
Много чего умею по стройке, давно в этом деле и опыт получил приличный, поэтому и заинтересовался вакансией в Швеции строитель-универсал. Работа хорошая, устроился официально, уже имею разрешение на работу, зарплату переводят на карточку, так что социально в безопасности.
21.12.20 20:51
Андрей,
Чехия приняла меня хорошо, автозавод большой, ставку 100 кронн платят, до работы доставляют и жилье предоставили бесплатно. спасибо за работу.
20.12.20 23:24
Роман,
Помогли устроиться в Швеции разнорабочим, все отлично. У меня большой опыт в строительстве, чем только не занимался, но денег у нас платят не много, решился уехать на заработки в Швецию. Ворксервис помогли с документами, работа официальная, сейчас уже разрешение на работу оформлено, начал учить язык бесплатно, так что есть перспективы.
15.12.20 20:07
Олег,
Устроился в Чехию на работу, Ворксервис очень помогли с организацией поездки, документы делались пару месяцев, получил визу. Сейчас работаю на автозаводе, приличная ставка 100 крон, есть бесплатное жилье, доставляют до работы. Суть работы в контроле пластиковых деталей - очень даже интересно. Уже 3 меясца отработал.
не увидел
14.12.20 23:08
Андрей,
Три месяца работаю в Чехии, рад, что подвернулась такая классная вакансия. устроился на автозаводе, на участок, где производится контроль деталей из пластика. Вполне приличные условия, оплата стабильная, у меня ставка 100 крон, комфортное бесплатное жилье,живем с нашими парнями.
10.12.20 13:55
Светлана,
Устроилась горничной работать в Швеции, планирую быть тут год, есть разрешение на работу, учу по-тихоньку язык, и даже получаю пособие, не много, но какая никакая доплата к зарплате. Работа вполне пристойная, график тоже меня устраивает, получаю более 2000 евро. даже до 2400 доходит и все официально на карту.
10.12.20 11:49
Руслан,
м. Дніпро
Нет.
Никому не рекомендую данную контору!
Обещали сделать документы для выезда в Германию, по факту , после того как оплатил им все услуги, внезапно, оказалось что по этой программе ехать уже нельзя, а только ждать следующего лета...Предложили вариант ехать в Чехию, с намного более низкой зп, чем я рассчитывал вначале. Я согласился, т.к. другого выбора не было. Вернуть мне деньги, канечно-же отказались. После того как...»
09.12.20 20:12
Вадим,
Помогли с организацией и получением карты беженца в Швеции, сейчас разрешение на работу на руках уже, а это очень упрощает все - работаю официально, могу быть тут год целый. Работаю карщиком на складе, зарплата отличная, у нас про такую и мечтать нельзя на такой должности.