Ворк Сервис Украина
Інші назви: Work-Service Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Краматорськ, Одеса, Ужгород, Харків
Перегляди: 194680
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.work-service.com.ua
Перегляди: 194680
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВорк Сервис Украина
Відгуки про компанію «Ворк Сервис Украина» Усього: 150
26.05.21 17:09
Андрей,
В Швеции уже год, первое время воспользовался программой, первый контакт был на 4 месяца, а сейчас уже на 2 года подписал.
24.05.21 11:45
Марина,
Ворксервис Украина предлагают много интересных вакансий в Европе, например на склады Икея в разных странах в ближайшем зарубежье. Условия очень интересные, сейчас рассматриваю пару вариантов, Словаия или Чехия, есть нюансы, но везде очень интересно
не вижу
23.05.21 21:12
Максим,
Зараз влаштували мене на склад Lodz у Польщі, займаюсь комплектацією товару, отримую за це близько тисячі доларів, житло і харчування не дороге, забезпечують одягом і траспртом. Менеджери допомогли з оформленням документів, організували все, так що можна не турбуватись, особливо якщо їдите вперше.
все было хорошо
21.05.21 16:29
Владислав,
Работа на складе DHL в Польше это был мой шанс заработать немного денег и рассчитаться с долгами тут у нас. Платят тут очень достойно, в районе 1500 долларов, у нас таких зарплат не найдешь просто. По обязанностям - комплектация товара, по 8-10 часов в день, оплата почасовая.
18.05.21 15:53
Виктория,
Приехали семейной парой в Швецию. Сейчас получили контракты Anställningsavtal на работу на 6 месецев. очень хотим здесь остаться. Работодатель от ворксервис украина пообещал оформить внж в Швеции на 2 года. Очень надеемся на вас.
не знаю
16.05.21 00:11
Влад,
Есть в Литовском городе Клайпеде огромный овощной склад, мне тут предложили работу по сортировке продукции. По зарплате ставка 4 евро в час и жилье забирает около 150 евро. В целом условия приемлемые и коллектив у нас собрался отличный. Учитывая, что Житомир по работе совсем просел - Литва оказалась интересной и подъемной для меня страной.
не знаю
13.05.21 19:10
Назар,
Всегда можно найти работу для строителей за границей, но и риски там большие, очень много обмана и не платят часто. Тут лучше не рисковать и устраиваться через надежные фирмы. Я работаю в Германии, кладу плитку и т.п., все отлично, ежемесячно платят сколько заработал.
не видел
10.05.21 23:22
Антон,
Немцы платят стабильно и вовремя, оформился по польской визе на 3 месяца, тут типа в командировке.
28.03.21 19:20
Виталий Алипов,
Они реально существуют (имею ввиду компанию, это не 100 % мошенники), помогают с визой, проездом и предоставляют помощь в медосмотре, открытии банковского счета и поселении, есть связь с куратором.
Их много и начинаешь это понимать к сожалению уже столкнувшись: 1) В группе с нами была семейная пара, которую разделили в общежитии, хотя обещали поселить их вместе, когда пара съехала снимать жилье за свои деньги, никакой компенсации не было. 2) Количество часов нам урезали до 200, больше работать на Еврокоперте не позволяли, а при ставке 10,8 злотых ну вы сами понимаете, что рассчитывали на другую зарплату, и...»
16.03.21 13:34
Андрей,
Девочки попросили оставить отзыв вот поэтому и пишу а если честно на это все и времени нет. Условия по работе норм.в Германии, подождал польскую рабочую визу 3 недели, по приезду в Польшу получил командировочный и поехал в Германию, сейчас получаю минимум 50 тыс на наши деньги, как по мне очень даже не плохо.
не выявил