Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Житомир, Ілїчівск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Відгуки про компанію «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Усього: 3
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Житомир Ілїчівск Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Южноукраїнськ Ялта
19.06.19 10:47
Артём Хмелев,
м. Вознесенськ
Это лучшее место для саморазвития, лучшее окружение, которое тебя постоянно подталкивает делать лучше, лучшие кураторы, которые укажут на все ошибки, и лучше вы не найдете во всем СНГ. .
Передаю привет хейтерам - без вас было бы почти скучно, эти курсы точно не для тех, кто любит жалеть себя и не работать над собой
08.05.19 10:53
Ренат Есауленко,
м. Вознесенськ
Чтобы понять, что такое Мастерская Исаева – необходимо это почувствовать на собственной шкуре. Курс дает большую базу для развития. Уже в процессе обучения ты практикуешь свои знания. Курс мне дался нелегко. Например, после разбора над ошибками, приходилось переснимать, съемки могли длиться несколько дней. Поиск актеров затягивался, а дедлайн поджимал. Было тяжело свыкнуться с постоянной критикой, однако постепенно...»
Для тех, кто реально готов работать над собой.
11.02.19 20:06
Виктор,
м. Вознесенськ
откуда им взяться у этой мрази
Мало того, что он тоже занимается сепаратизмом и поддерживает войска, которые убивают наших ребят на востоке, это худшее, что может быть с человеком. Так он еще является самым настоящим уродом, когда он и обманывает своих клиентов. Я когда узнал, что он заставлял своих подчиненных просто выманивать деньги за курсы, а взамен предоставляет им старые видео, которые уже устарели и никакой ценности не имеют. Я сразу же...»