Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Житомир, Ілїчівск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Відгуки про компанію «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Житомир Ілїчівск Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Южноукраїнськ Ялта
24.09.19 15:38
Анатолий Колеснук,
м. Житомир
Закончил курс по стоп-моушну на отлично! Он мне не показался сложным. В обучающих материалах все подробно описано, если быть внимательным, никаких проблем не возникнет. Хотел бы узнать, когда будет повтор. Результаты моих последних проектов очень впечатлили коллегу, он тоже хотел бы поучиться и прокачать себя.
не обнаружил!
01.02.19 22:29
Илья,
м. Житомир
уроды они! Это положительная сторона?
Хотите узнать мнение об этой конторке?! Так я вам расскажу как эти “профи” обучают народ! Я полгода тому решил пройти курс вконторе Мастерская Исаева, думал меня там научат чему то, ведь денег за обучение они просят не маленькие! Когда пробивал цену, она соответствовала таким же ценам как за рубежом. надеялся что и качество обучение будет соответственно таким же! Но ...»