Мастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: isaevworkshop.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Житомир, Ілїчівск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Южноукраїнськ, Ялта
Сайт: isaevworkshop.com
"Мастерская Исаева" — это команда, которая занимается созданием образовательных мероприятий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМастерская Исаева. Отзывы о конторе Антона
Відгуки про компанію «Мастерская Исаева. Отзывы о конт» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Житомир Ілїчівск Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Умань Харків Хмельницький Черкаси Южноукраїнськ Ялта
24.09.19 10:46
Анатолий Лабидин,
м. Львів
Раньше мне не удавалось до конца пройти ни один курс. На полпути бросал, было неинтересно. Казалось, что все знаю и мне рассказывают банальные вещи. Но курсы Исаева - это нечто! Во-первых, я заплатил немалые деньги, во-вторых, если я не выполню задание, то полечу далеко и надолго. Подход к обучению людей в мастерской Исаева профессиональный, ничего не скажешь. Все по делу, без лирических отступлений. Есть обратная...»
Для тех, кто не уверен в себе, тут нечего делать, что бы достичь результатов нужно стараться.
04.05.19 18:48
Алла Канакова,
м. Львів
Пожалуй, на сегодняшний день я сделала лучший вклад в свое саморазвитие. К этому курсу готовилась долго и основательно, скорее больше морально, так как знала, что будет нелегко. Наставники создают идеальные условия для обучения. Благодаря грамотной подачи материала, вы сможете выполнять задания по ТЗ без проблем. Вся теоретическая часть обязательно подкрепляется практической. Единственная проблема, с которой я...»
Не было