ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
07.08.19 10:52
Ольга,
Отличная компания Кецраф. Работаю год, но такое чувство, что всю жизнь. Очень дружный коллектив, ходим на корпоративы. Есть все шансы карьерного роста.
07.08.19 08:17
Дмитрий,
В новом году решил изменить жизнь, и работа в компании Кецраф мне помогла. Благодаря гибкому графику, успеваю заниматься любимым хобби.
06.08.19 12:52
«ООО Кецраф» мне очень нравится тем,что тут очень удобный график и стабильная зп
06.08.19 10:53
Замечательная компания Кецраф. Высокая зарплата, премии. Меня быстро повысили, по-этому у всех есть шансы карьерного роста. Хороший коллектив.
06.08.19 08:22
Георгий,
Кецраф интересная компания приятно работать в дружном коллективе есть гибкий график также хорошая зарплата и премии доступен карьерный рост
05.08.19 15:58
Алина,
Очень рада что нашла работу в Кецраф, так как здесь гибкий график, который удобно совмещать с учебой. Да и работа несложная, хорошие условия и зарплата, удобное расположение офиса
05.08.19 14:29
ООО Кецраф очень классная компания в которой я спокойно совмещаю график и вторую работу
05.08.19 08:21
Юра,
Кецраф -отличная компания с приятным коллективом, очень рад здесь работать, зарплата и премии меня вполне устраивают.
02.08.19 18:46
Василий,
м. Бахмут
Замечательная компания Кецраф. Работаю тут 4 года. Узнала о работе от своей подруги, которая там работает. Работа не сложная, всё очень нравится. Зарплату выплачивают вовремя. Уютный офис, есть кондиционер, по-этому летом в офисе не душно.
02.08.19 08:09
Игорь,
Если вы ищете компанию, которая действительно заботится о комфорте и хорошем настроении своих сотрудников,Кецраф (Колл-центр)— как раз то, что нужно. Вы станете членом талантливой команды, которая увлечена своим делом и продвигает компанию только вперед. Советую!