ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 191
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
27.08.19 13:34
Роман,
Компания KiecRaf отличная, есть карьерный рост, легко получить повышение. Ставка часовая, за переработку часов есть премии.
НЕТ
27.08.19 12:36
Полгода уже работаю в Кецраф , очень нравится. Удобно совмещать работу с учебой, гибкий график, хороший офис в центре города, отличный условия и достойная оплата труда
27.08.19 11:53
Иван,
Люблю работать в компании ООО Кецраф. Тут хорошая заработная плата и премии. График работы гибкий, очень нравится то, что можно совмещать работу с универом.
27.08.19 10:50
Лариса,
м. Бахмут
Работаю в Кецраф почти год, очень нравится работа и условия. Ставка часовая, довольно высокая и плюс есть система различных премий. Если ищете работу - рекомендую Кецраф.
Не нашла
26.08.19 10:05
Алла,
Работаю в Кецраф давно, работа очень нравится. Есть все условия для работы. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.
26.08.19 09:51
Павел,
уже как пол года я работаю в прекрасной компании ООО Кецраф, о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
25.08.19 15:43
Дима,
Весело проводить время, работая в компании ООО Кецраф для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
25.08.19 10:34
Виктор,
Работать здесь в ООО Кецраф здорово, хороший офис, добрые люди и достойное начальство. Зарплатой не обижают, работа не сложная , а интересная. Всем рекомендую KiecRaf
23.08.19 18:34
Герман,
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании ООО Кецраф, за что я ей очень благодарен
23.08.19 16:50
Очень нравится работать в Кецраф. Ставка очень хорошая и ещё есть система премий. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.