Богдан Троцько
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Известный финансист, управляющий компании "Центр Биржевых Технологий"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Троцько
Відгуки про компанію «Богдан Троцько» Усього: 45
07.05.19 12:00
Владимир,
м. Одеса
На мой, довольно субъективный взгляд, Богдан Троцько отзывы заслужил очень хорошие. Он очень профессионально относиться и к своей работе в целом и к каждому клиенту в отдельности. С такими людьми приятно, а главное выгодно иметь дело, ведь он чувствует себя в сфере финансовых рынков, как рыба в воде.
!!!!!!
30.04.19 23:27
Макс,
м. Одеса
Лучшего начальника, чем Богдан Троцько не сыскать! К сожалению, мне пришлось переехать в другой город , но работу свою я очень любил ! И в этом заслуга Богдана огромная ! Потому что сама сфера сама по себе интересная , но когда ты еще и при этом постоянно узнаешь что-то новое , а начальник настоящий наставник и учитель - просто этому нет цены ! И когда я читаю отзывы , Богдан Троцько - это выбор многих ! И очень...»
Профессионал и справедливый начальник ! Именно поэтому никаких минусов !
27.04.19 09:24
Артём,
м. Одеса
Я считаю, что не может быть двух мнений о том насколько хорош в своем деле Богдан Троцько. Отзывы всех кто с ним работал, показывают, что он всегда предельно эффективен и показывает высочайший уровень профессионализма, что положительно сказывается на его клиентах.
-----
24.04.19 15:57
Ирина Багрий,
м. Одеса
Работать с Богданом Сергеевичем одно удовольствие! У него есть все самые нужные и правильные черты настоящего управленца! Профессионал своего дела, правильно организовывает работу, всегда поможет и научит и самое главное с ним легко общаться и у него есть чувство юмора, что очень облегчает работу в коллективе! Благодарна за шанс который мне дал Богдан Троцько! Отзывы этот ...»
нема))
23.04.19 08:41
Максим,
м. Одеса
Для меня Богдан Троцько является самым настоящим эталоном. Он помог мне устроиться на работу, обучил меня, возлагал на меня надежды и я смог устроиться в компании центр биржевых технологий. Сейчас работаю консультантом, благодарен Богдану за поддержку и помощь, которую он мне ранее оказал. Спасибо вам большое.
------------------------
17.04.19 18:31
Надя,
м. Одеса
Мне нравится, когда человек способен объяснить сложные вещи и процессы простыми словами, и лучше всего, на мой взгляд это делает Богдан Троцько. Отзывы у меня поэтому только самые лучшие. Именно благодаря его лекциям я смогла освоить азы трейдинга и даже начать понемногу зарабатывать.
12.04.19 08:48
Алексей,
м. Одеса
Богдан Троцько грамотный аналитик, работаю с ним давно и доволен результатами. Особенно мне нравится смотреть его обзоры, которые он проводит каждую среду по торговым роботам.
----------
05.04.19 18:55
Вадим,
м. Одеса
Человеком, который помог мне выйти на более высокий доход в трейдинге, был Богдан Троцько. Отзывы о нём я могу оставить только одобрительные, он классный финансовый консультант.
100% нет
03.04.19 18:23
Таня,
м. Одеса
Богдан Троцько отзывы у меня вызвал самые позитивные всего лишь после первого вебинара. Он очень толковый не только как трейдер, но и как человек способный объяснить и научить. С тех пор я прочитала не одну его статью и это положительно отразилось на моих результатах в торговле.
отрицательного в нём нет
02.04.19 13:05
Евгений,
м. Одеса
Давно работаю в компании центр биржевых технологий и хочу сказать спасибо за помощь, которую они оказали в офисе по моих инвестициям. Отдельное спасибо заслуживает Богдан Троцько. Именно он надоумил меня распределить капитал по различным направлениям инвестиций, тем самым снизив мои риски.