Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: telmone.nl
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Днепр, Дружковка, Константиновка, Львов, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Северодонецк, Сумы, Харьков, Червоноград, Чернигов
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telmone
Отзывы о компании «Telmone» Всего: 378
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Горловка Днепр Дружковка Константиновка Львов Орджоникидзе Первомайск Полтава Северодонецк Сумы Харьков Червоноград Чернигов
25.06.19 11:55
Марина,
г. Чернигов
Пока работаю 2 месяц в этой компании, но все нравится))) Очень классный коллектив, не смотря на то, что работаю недавно, с многими сдружилась, девочки всегда придут на помощь)), обучение тоже получила, за это отдельное спасибо)). График - отличный, работаю с 10 до 17:00)) Руководство лояльное, всегда подскажут как лучше подойти к клиенту. В целом, очень довольна, что стала частью Тельмоне)))
Пока нету))
25.06.19 11:31
Елена,
г. Чернигов
Работаю в этой компании больше года. Очень приятно работать с действительно качественным товаром, сама много чем пользуюсь, очень довольна))) Особенно нравится график, работаю с 09:00-16:00, для меня как мамочки это очень важно, ведь удобно забирать ребенка из сада. Отдельное слово - коллективу)), все очень дружные, сплачённые))) По ЗП тоже не обижают, есть много бонусов, и реальная возможность заработать, +...»
Для себя пока не нашла
19.06.19 21:29
Юлия,
г. Чернигов
Отработала в компании 5 месяцев. Понравилось то, что созданы очень комфортные условия для работы и удобный график. Продавать было легко потому что и товар в Тельмоне качественный и цены адекватные. В связи с рождением ребенка, пришлось уйти в декрет. Скоро планирую вернуться на любимую работу)
Нет зоны отдыха в офисе.
18.06.19 21:31
Светлана,
г. Чернигов
В компании я не давно, но уже сложилось свое мнение о работе. Из положительных сторон хочу отметить уровень подготовки персонала, он в этой компании на высоте! Так как я человек с небольшим опытом в дистанционных продажах - для себя я открыла много нового и интересного. К тому же очень хороший коллектив, в котором я нашла друзей) И главное то, что выплата зарплаты своевременная!
Отрицательных сторон пока не заметила
14.06.19 19:13
Ольга,
Отличная компания для работы и вообще...Проработала в компании 3 месяца. Коллектив- отличный, условия - супер. Руководству спасибо за понимание, p.s. Жанна , Валя спасибо! Если бы не переезд в свой родной Житомир, никогда бы от Вас не ушла))
Жду открытия нового офиса в городе Житомир!!!
Все познается в сравнении. В этой компании все Ок.
14.06.19 08:31
Лена,
г. Чернигов
Удобный график работы с 10 до 17, дружный коллектив, лояльно руководство. У каждого менеджера свое постоянное отдельное, комфортное рабочее место. В компании помимо зарплаты постоянно проводятся конкурсы с призами - путевки на море или в Карпаты, бытовая техника и собственная продукция. Работаю почти 2 года, люблю общение с людьми - работа мне полностью подходит. По зп можно хорошо заработать на бонусах, но есть...»
Нововведения в программе тяжело к ним привыкаю. И морально бывает сложно, когда спад в продажах.
12.06.19 16:10
Марина,
г. Чернигов
Работаю в компании 2года. Наблюдаю постоянный и стабильный рост компании. Это отображается как на зп, так и на условиях работы. Кроме этого есть возможность карьерного роста. Лояльный график и понимающее руководство.
Для себя минусов не вижу
24.04.19 11:13
Неля,
я працюю у компанії близько 3х років, прийшла сюди без досвіду роботи, з самого першого дня роботи у компанії я зразу побачила та відчула підтримку, тут навчають кожного дня, розкривають як особистість та і як менеджера, дружній колектив, робота надзвичайно цікава, дуже часто конкурси та приємні подарунки які стимулюють все вище та вище розвиватись у нашій сфері.
негативні сторони як на мене у нашій компанії настільки маленькі що навіть не бачу сенсу про них писати
16.04.19 12:37
Іра,
г. Винница
Коли обирала цю роботу, не було думки, що затримаюсь на довго. Бо до цього часу працювала реалізатором товарів на ринку, а продажі по телефону - зовсім інше. Але з часом зрозуміла, що так можна заробляти набагато більше, ніж просто чекаючи клієнта! Подобаєтся, що всьому навчають, так що, результат залежить тільки від власного бажання. З/п прозора, всі результати бачиш в програмі на компьютері. Тому не тільки бачиш,...»
сидяча робота
12.04.19 10:22
Юля,
г. Винница
Ця робота для тих, хто вміє ставити собі цілі, знає, що він хоче отримати в результаті і любить спілкуватись з людьми. Для мене вона ідельно підходить вже як 2 роки. За цей час пройшла гарну школу з продажів, завела нових друзів, багато разів перемагала в різних мотиваціях. Не хочу зупинятись і стати топ-менеджером! Рекомендую всім амбітним та азартним!
багато показників KPI, тяжко концентруватись, хочеться простішої системи