Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: telmone.nl
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Днепр, Дружковка, Константиновка, Львов, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Северодонецк, Сумы, Харьков, Червоноград, Чернигов
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telmone
Отзывы о компании «Telmone» Всего: 378
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Горловка Днепр Дружковка Константиновка Львов Орджоникидзе Первомайск Полтава Северодонецк Сумы Харьков Червоноград Чернигов
24.03.19 08:43
Ольга,
Работаю в компании полгода. Нравится все. Могу выделить три основных момента:1. Очень люблю общение с разными людьми. 2.Рабочий процесс сопровождает интересные мотивирующие конкурсы от руководства. Что стимулирует желание результативно работать и налаживанию общения внутри коллектива. 3. Хороший товар, который не стыдно продавать и хочется пользоваться самой. Советую компанию коммуникабельным, активным людям.
минусов для себя не вижу.
21.03.19 17:08
Елена,
г. Чернигов
В компании работаю больше года. Чувствую себя свободной. Нравится, что нет чрезмерного контроля в процессе рабочего дня. Самостоятельно организовываю свой рабочий процесс. При этом руководство умеет вовремя направить и поощрить. Вместе с тем сильно расслабляется нельзя. Для целеустремленных людей работа однозначно подойдет.
Если хочешь быть лидером придется попотеть.
20.03.19 11:25
Анна,
г. Чернигов
Об этой компании у меня исключительно положительные отзывы. Приличная ЗП, регулярные выплаты. В коллективе всегда хороший микроклимат, никогда не возникало конфликтных ситуаций с руководством. Хорошие перспективы для начинающих специалистов и стабильная работа для "ветеранов". Человеческое Спасибо!
меня все устраивает
19.03.19 11:08
Оксана,
г. Чернигов
Однозначно советую. Для меня работа прежде всего это заработок. В этой компании созданы все условия для развития и хорошего заработка. Так же мне нравится, что нет верхнего порога в заработной плате. К тому же действует хорошая система поощрений сотрудников за успехи как моральная так и материальная.
Единственный минус в продажах без стрессов не бывает.
18.03.19 20:11
Светлана,
Динамичная, интересная работа. Очень дружный коллектив, чувствуется поддержка от коллег и признание успехов. Получила много знаний о продажах, хотя изначально было страшно, что не получится. Удобный график для мам, у которых маленькие дети, для меня это был главный критерий, когда я искала работу. Комфортное, личное рабочее место, зарплата выплачивалась всегда в установленные сроки, ни разу не было задержек.
Недостатки больше относятся к самой сфере продаж - тяжело, когда период спада продаж, но зато приятно, когда попадаешь в пик. Для роста нужно выходить из "зоны комфорта", а без усилий нигде не пробиться.
15.03.19 15:48
Наталия,
г. Чернигов
Интересная работа для тех людей которые не любят монотонную и скучную рутину. Лояльное руководство, дружный и сплоченный коллектив профессионалов. Хочу отметить также то, что работая именно в этой компании более четырех лет всегда была и остается возможность для персонального и карьерного роста, что, естественно, приводит к росту зарплаты.
пока не обнаружила
14.03.19 13:48
Татьяна,
нравится общение с новыми людьми,нашла здесь друзей,стала более раскованной,перестала бояться публичных выступлений,интересно пробовать новые товары и оформлять что-то по бонусам
постоянно растут цены(причём без предупреждения),маленький выбор не брендов,плохие базы.
13.03.19 09:08
Валентина,
Работаю в компании почти 4 года. Пришла на работу в компанию совсем из другой сферы деятельности на должность менеджера по продажам.Было страшно , но всему быстро научили. Через 4 месяца стала супером.Лично для меня самое главное атмосфера в коллективе хорошая. Любые идеи и креатив , принимаются руководством.
Думаю в любой компании есть как и положительные стороны , так и отрицательные. Лично для меня положительные стороны преобладают. Поэтому я здесь. Придерживаюсь той мысли , если хочеш изменить мир начни с себя.
12.03.19 12:22
Альона,
Працюю в компанії більше місяця. На даний момент можу сказати тільки позитивне : є усі умови для комфортної роботи; дружній колектив, який завжди готовий допомогти; лояльне керівництво; є можливості для професійного росту та розвитку. Вітається ініціативність. Рішення, нові ідеї обговорюються та приймаються колективно.
Немає
08.03.19 21:08
У них удобный график.
Проходил собеседование (Киев, м.Берестейская) . Был не один, со мной ещё кандидаты в офисе были. Все проходило нормально, HR Алена рассказала с презентацией о компании и сказала я вам перезвоню или принимаем или не принимаем вас, даже сказала в котором часу будет звонок. Ок
В итоге никто не перезвонил. В принципе понятно - что не подошли(причины неизвестны), но зачем тогда вообще говорить что перезвонят?
Зачем...»