Сергей Родлер
Інші назви: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Ізмаіл, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Черкаси
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСергей Родлер
Відгуки про компанію «Сергей Родлер» Усього: 1
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Ізмаіл Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Ужгород Умань Харків Черкаси
08.10.19 08:27
Иван,
м. Луцьк
наверняка все кто связаны с торговлей на финансовом рынке слышали имя Сергей Родлер. отзывы об этом человеке говорят сами за себя. я о нем слышал очень давно и понимал, что сотрудничество с Сергеем это большой шанс многому научится и получить колоссальный опыт. я воспользовался этим шансом и очень рад сотрудничеству с Сергеем.