Сергей Родлер
Інші назви: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Ізмаіл, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Черкаси
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСергей Родлер
Відгуки про компанію «Сергей Родлер» Усього: 3
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Ізмаіл Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Ужгород Умань Харків Черкаси
24.10.19 07:41
Снежана,
м. Черкаси
сотрудничеством с Сергеем я очень довольна, так как он меня много научил и благодаря ему я зарабатываю. Сергей крутой финансист с многолетним опытом работы. так что всем рекомендую. вы точно не пожалеете о своем выборе. он лучший!
---------------
15.08.19 17:16
Игорь,
м. Черкаси
Уже несколько лет хожу в офис на семинары которые ведет Сергей Родлер. Отзывы крутые заслуживает без сомнений, он крутой специалист в мире финансов. Сергей сумел многим помочь и добиться успеха в этой сфере
25.03.19 11:48
Юрий,
м. Черкаси
Перед тем как инвестировать я искал для себя надежного помощника. Сергей Родлер оказался тем человеком, который мне помог инвестировать мои деньги в правильном направлении. Теперь я зарабатываю в среднем поквартально по 15% и очень доволен результатом. Спасибо Сергею за помощь.
---------