Сергей Родлер
Інші назви: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Ізмаіл, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Черкаси
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСергей Родлер
Відгуки про компанію «Сергей Родлер» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Ізмаіл Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Ровно Суми Ужгород Умань Харків Черкаси
20.08.19 08:25
Сабина,
м. Маріуполь
Приятно слышать хорошие отклики об Сергее Родлере, он замечательный эксперт и талантливый маркетолог. Мне намного проще стало вести свой бизнес благодаря его вебинарам.
09.08.19 09:58
Егор,
м. Маріуполь
Всегда смотрю видеообзоры и читаю статьи которые пишет Сергей Родлер. Отзывы о нём читать полезно, очень много благодарных клиентов пишут, и я с ними вполне согласен. Сергей специалист с большой буквы, он востребованный и широкопрофильный специалист. Каждый раз познаю все больше и больше.