Mobios
Сайт: mobios.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: mobios.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
маленькая студия создание и раскрутка сайтов и компьютерная школа
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMobios
Відгуки про компанію «Mobios» Усього: 23
15.05.20 15:34
м. Одеса
Хорошая атмосфера, отличная команда.
Временами авральная работа.
13.02.20 14:05
Guest,
Хорошее расположения офиса, 10 минут от ЖД
Прочитала отзывы ниже и подтверждаю, чистая правда. Дежурства, тараканы и неадекватное руководство - это прям то что заставило меня уйти и ненавидеть Mobios
30.08.19 16:57
инкогнито,
м. Одеса
На моей новой работе за кофемашиной следит офисменеджер, заказывает чай кофе воду а на кухне всегда красиво расставлены чаи разных сортов и кофе, с утра чистая кофемашина без тараканов внутри и по ходу дня там убирают. Вспоминая это днище мобиус я ценю свою новую компанию ведь она реально заботиться о работниках.
Если в офисе выключают свет работники должны задержаться и отработать это время а если уйдете в 18 то можете готовиться к скандалу.
Еще на вас уборка мусора и уборка кофемашины в не оплачиваемое личное время по графику вместе с другими работниками и если по пробуете отказаться то снова будет скандал, причем уборка именно вечером перед приходом студентов чтобы они могли пользоваться чистой кофемашиной а завтра в 9...»
24.08.19 22:22
м. Одеса
заносят всех сотрудников в график дежурств нужно выносить мусор с офиса мыть кофемашину после работы не важно пьёшь ты кофе или нет естественно перед приходом студентов на курсы чтобы не платить уборщице
разве это не замечательно?
17.08.19 14:17
Сява продакшн,
---
Текучка такая, что некоторые не выдерживают даже месяца, коллектив постоянно меняется.
Многих берут на работу с почти нулевыми знаниями, работают за еду, но обязанностей вешают за троих.
Шеф быдло и скандалист. Звонит с руганью по вечерам и выходным. Постоянная слежка за сотрудниками, паранойя, даже время проведенное в туалете нужно отрабатывать, иначе потом очередной скандал. Взять отгул без скандала тоже вряд...»
18.07.19 14:58
Антоним,
м. Одеса
Зачем вы пишите такие гадости о компании? Я лично признателен руководству за:
1.Вас взяли джунами, обучили, выростили, а вы СМЕЕТЕ просить повышение зарплаты? Шеф сам решит когда ее повышать
2. Зарплата хоть и не растет, но зато ВСЕГДА ВОВРЕМЯ
3. Студия постоянно развивается, это хорошо видно по новым автомобилям шефа раз в пол года.
4. Ведутся работы со средними и крупными проектами, а делаете их вы, джуны....»
Их нет, компании и их бизнес - модели твердая 5
18.07.19 11:59
Медведев,
Не указаны
"Уважаемые" активные посетители сайтов и участники отзывиков типа оработе.нет обиженых.нет
1) Всей душой Вас можна понять, насколько Вам трудно и тяжело, ведь на самом деле вы никто и зовут вас никак!
Да, да в большинстве своем вы трусливо прикрываетесь, чужим именем или публикуете свои "послания" под грифом аноним.
И так, вы мало того что без роду без племени, так вы еще и трус ко всему этому.
Вас обидели? И вы...»
29.06.19 16:56
Галина Радионова,
Берут кого попало
Работала я крч менеджером по курсам в моблеусе и конечно в шоке. По требованиям нужно звонить по тысячам баз, создавть телеграм боты, проверять домашки на курсах, убирать в офисе крч очень.много.всего на минимальную зп. И еще, ездить в сраный киев мне надоело на выпускные ваши. и за это получать премии по.300 грн за просраных два выходных
05.06.19 12:12
Никаких
Печенье в офисе - по нему бегают тараканы. Руководитель звонит и пишет тебе на выходные. Просит работать своих сотрудников 24/7. Менеджмента нет, ты сам должен ставить себе и другим задачи. Называет командой, просит делать взносы на студию (что за бред?)
05.06.19 01:13
Святослав Дарницкий,
м. Одеса
Положительные стороны? Менеджеры курсов красивые были
Отрицательных сторон очень много. От невозможности уволится, без скандалов, до штрафов за "не вовремя выполненные проекты" или опоздания. Опоздал - штраф, зафакапил - штраф, Вячеславу что то не понравилось - штраф. Рабочие бегут постоянно, набирает новых людей после курсов, делает им минимальную зп, люди учатся, ростут, а ЗП не растет) . Отпуск 5 дней в году, а если ты не использовал его, тот сгорает