Террасофт
Телефоны: 496-24-50
Сайт: www.terrasoft.com.ua
Телефоны: 496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Террасофт
Отзывы о компании «Террасофт» Всего: 26
14.04.17 10:12
Хороший, внимательный HR, нормальный офис.
Некомпетентный интервьюрер уровня лида. На руководящую должность - джуниорский вопрос и то единственный. На попытки как-то развить тему в более синьорные сферы - игнор. Как следствие - фидбэк рекрутеру был дан на основании джуниорского вопроса.
Будет повторятся моя ситуация - просто уходите с техсобеседования, ничего не потеряете.
18.01.17 14:53
Sale,
За год нет ни одного
Работаю в компании более года. Все решения принимаются руководством крайне медленно. Hr. принимают работу кого попало чтобы выполнить план. Из бренда превратились в унылийшее в унылийшее .....о .
15.08.16 17:37
Михаил,
Был на собеседовании несколько недель назад. HR Виктория Набока, приветливая, внимательная к деталям и создается впечатление, что она знает свое дело. Постоянно держала в курсе, перезванивала когда обещала. Впечатление очень положительное. Руководитель, который меня собеседовал, показался прагматичным, деловым человеком. Без малейшего проявления спеси и прочего. Все только по делу, по сильным, слабым сторонам и кто...»
Не видел
20.07.16 14:22
Хорошая компания, удобное месторасположение. Дружелюбный колектив. Зарплата вовремя.
08.06.16 18:47
Отличный и отзывчивый коллектив. По крайней мере он был когда я работал.
На редкость, как для укр. компании используют и внедряют все последние тенденции в разработке ПО (стиль кода, ООП, кодревью, обсуждение архитектуры, тестирование на всех уровнях, Скрам).
Красивый офис расположен в удобном месте.
Обучение и профессиональный рост.
Зарплата вовремя.
Огромная текучка кадров. Примерно 40% не отрабатывает даже 1 года.
Колоссальные овертаймы "за спасибо", особенно в период релизов. Бессоные ночи и работа по выходным считается нормой.
Очень низкая компенсация не использованного отпуска при увольнении. Плюс задержка ее выплаты, если вовсе она есть.
Оценка проф. качеств раз в год и занижение оценок. Наверное чтобы не увеличивать ЗП.
В опенспейсе очень шумно, много...»
07.04.16 11:02
Salesman,
Ребята, я прошел все пять этапов. И обучение прошел, и экзамен сдал. Представляете, случается. И доволен. Я столько знаний получил за две недели, как за все предыдущие годы работы, наверное. Причем работал в немаленьких компаниях. А за месяц работы изучил бизнес-процессы в нескольких отраслях.
Действительно нужно работать:)
05.04.16 13:42
Юрий Чигринский,
- в 15-17 минут пешком от ст м Демиевская.
- Офисное здание - все шесть этажей принадлежат им.
- Приятная по общению девочка в HR.
Ужасно неорганизованы (несмотря на то, что у них на первом этаже отдельно сидит консьержка/рисепшионист), которая лично звонит HR, чтобы сообщить, что к ним пришли. Дешевые понты.
5-6 этапов собеседования - о чем уже рассказывали до меня - это правда. Причем большая часть из них ни о чем.
Особого внимания заслуживает женщина, которая у них вроде как Директор по Продажам или что-то вроде того. Если HR еще хоть...»
04.04.16 22:46
Тетяна,
Мене дивує, що деякі люди кажуть,що не має зворотнього зв'язку. Я не підійшла, але мені своєчасно надавали інформацію, як обіцяли, навіть казали(дзвонили),що зараз не має її, але буде через 2-3 дні та одразу надавали її. HR дуже приємна та ласкава, дякую.Буду сподіватись ще прийти якось.
Не має
30.03.16 16:30
Вот мне интересно, почему всех так пугают 5 этапов собеседования. Ну вообщет у них на сайте об этом написано и когда я туда шёл, уже знал, что будет много этапов. В других конторах был - ну плюс минус столько же. И да, офис красивый, рядом метро. Техлид рассказывал, что работают по скраму, так что есть чему поучиться
Пока не взяли
24.03.16 14:23
Красивое здание
5 этапов собеседования, затянулись на месяц! На каждом из этапов, назывались всегда разные требования. Никто конкретно не говорил о условиях или заробоной плате, а велись пустые разговоры о Объемах роботы, а именно цифрах "взятых с потолка" .Естественно, про Ваши профессиональные навыки никто не спросит, но зато спросят "Что вы видете на фотографиях?" ...дадут задание на час " а что если директор заболеет и вы...»