типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 535
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
13.03.21 11:19
Эдуард,
гладко стелят при собеседовании, играют вид "работе в команде"
Регулярно нанимают дизайнеров удаленно...но кроме того что ему приходится заниматься дизайном, он еще как менеджер утрясает с клиентом вопросы заказов, ведет статистику и отчетность в 1С.... расценки минимальные но даже их не выплачивают...система устроена так чтобы ободрать чтобы ободрать тебя даже если ты работаешь результативно (и за менеджера и за бухгалтера тоже) потому там всегда текучка...как только народ...»
21.01.19 12:08
СБУ,
Добрый вечер! Долго молчал, но все же готов Вам предоставить информацию по Зайцеву Юрию Владимировичу (ИИН: 2758518056, Паспорт: МН 055819, выдан: 04.08.2001г., Харьковским РО УМВДУ в Хар.оласти, тел: +380686055730, +380577463699, проживающий по адресу: пгт.Высокий, ул.Профсоюзная 24.) Данный человек судиться с предприятием: "Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины" Согласно информации с сайта:...»
1) Брехливый Зайцев Юрий Владимирович
2) Грубый
3) Голубой (Ему нравятся мальчики и при этом заставляет их заняться сексом за деньги!)
4) Психопат, что подтверждается справкой с 3 психдиспансера!
5) Вор
6) Стукач (ШЕСТЕРКА)
7) Жополиз
21.03.17 22:03
Симон,
Эти идиоты снова постят вакансии дизайнеров по всюду. Жаль, что их до сих пор не хлопнули, потому как пора бы.
27.09.16 16:21
Гриша,
Несколько раз заказывали продукцию для своей компании.
Очень понравилось качество изготавливаемой продукции и сроки выполнения.
Спасибо!
спс
27.09.16 16:20
Лера,
м. Стрий
Заказывали печать визиток, все очень понравилось! Качество, скорость работы и самое главное помощь консультанта!)
1111
27.09.16 10:02
Никита,
м. Біла Церква
Огромное ВАМ спасибо!!! Этот заказ был подарком на день рождения и он прибыл как раз во время!!! Заказ выполнен вовремя, качественно и професиально! Ещё раз — огромное спасибо!!!
супер пупер
27.09.16 10:00
Заказал визитки и получил их на четвертый день. Очень качественная печать и удобный сервис. Остался доволен заказом!
-------------------------
27.09.16 00:07
Яна,
м. Львів
Заказывала настенный календарь формата А4, не смотря на не особо хорошее качество самих фотографий, календарь получился на высоте)))были добавлены различные эффекты) вообщем мне очень понравилось))спасибо дизайнеру и разработчикам)))
333
27.09.16 00:06
Гриша,
Спасибо большое за визитки! Качество намного лучше, чем ожидал! Онлайн конструктор на высоте!
000
26.09.16 17:41
Владимир,
Отличное качество работы, оперативное выполнение заказа, приятные цены, большой ассортимент продукции. Я намерен продолжить сотрудничество с Вашей компанией.
ytn