типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 5
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
28.05.16 23:07
Кира,
м. Суми
Заказывала визитки в срочном порядке для рекламного тура, сделали быстро качественно и не дорого, вежливые менеджеры. Рекомендую!
Нету
12.04.16 23:46
Милаша,
м. Суми
К юбилею фирмы заказывали банер,вышло не дорого,и начальник остался доволен.
qwq
21.03.16 19:50
Вадик,
м. Суми
Работаю в компании более двух лет. Начала с отдела маркетинга, позже перешла в отделе продаж. Работа насыщенная, интересная, постоянно узнаешь что-то новое. Отношение руководства хорошее, постоянные тренинги по продажам проводит коммерческий директор. Коллектив молодой дружный, были трудности, но сейчас все хорошо.
Нормально
24.02.16 11:01
Рей,
м. Суми
Заказал визитки и флаеры для своей компании. Сделали быстро, мноооого, качественно, да ещё и заодно разработали их дизайн. Очень красиво! Теперь печататься буду только здесь)) Скоро обращусь за изготовлением новогодних купонов! Советую всем!
ццч
09.02.16 13:11
Кузя,
м. Суми
Делали заказ первый раз на буклет. Никаких вопросов,претензий и рекламаций.
Все быстро и доступно,без лишней волокиты.
Спасибо!
...