типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 38
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
25.09.16 15:24
Денис,
м. Дніпро
Спасибо за удобный сервис. Заказывал инд.дизайн визитки. Понравилось.Дизайнер сделала хороший макет!
!!!
13.09.16 08:14
Маша,
м. Дніпро
Ребята взяли заказ, выполнили в срок и качественно! мы были счастливы, большое спасибо сотрудникам!
нет!!!
09.09.16 16:45
Алекс,
м. Дніпро
Всегда короткие сроки, качественное исполнение и очень привлекательные цены.
Благодарю весь коллектив типографии за такое ответственное отношение к своим обязанностям!
08.09.16 00:01
Света,
м. Дніпро
Самое главное, здесь работают замечательные люди, которые всегда найдут решение поставленной задачи. Сотрудничаю с этим коллективом уже много лет и не было ни единого случая, чтобы мне не понравилось качество работы. Вовремя, качественно, креативно, легко! Желаю развития, процветания, творчества, успеха, отличных клиентов!!!
07.09.16 22:50
м. Дніпро
Сделали мне отличные визитки! Адекватные сотрудники, что далеко не всегда в любой сфере встретишь... Короче, рекомендую!
уууу
30.08.16 01:39
Кирил,
м. Дніпро
Я уже несколько раз обращался в эту типографию и не пожалел еще ни разу. Все нравится, отличные плакаты и буклеты
йййй
29.08.16 18:45
Лена,
м. Дніпро
Всегда радуют! Качественно и в срок выполняют свою работу. Можно отметить всегда уважительное отношение к клиенту.
уу33
28.08.16 13:10
Рома,
м. Дніпро
Качество выполненной работы оствляет только бурю положительных эмоций. Скрость изготовления ни коим образом не отражается на качестве- оно превосходно!
445
24.08.16 21:47
Наталья,
м. Дніпро
Хочу поблагодарить коллектив типографии за оперативность и отзывчивость! У нас не было макета рекламной листовки, дизайнер типографии буквально при мне его сделала
ytneeee
10.08.16 17:12
Яна,
м. Дніпро
Делала недавно в большом количестве визитки.Качество супер и цена тоже)Спасибо Вам!
---