EuropeService
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: europeservice.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Каменское, Житомир, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков
Сайт: europeservice.com.ua
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу
за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати
абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну заробітну
плату. Ми беремо на себе оформлення запрошень від працедавців та інших
документів, за вами лишається тільки вибір однієї з запропонованих
вакансій.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EuropeService
Отзывы о компании «EuropeService» Всего: 107
Все Киев Алушта Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Каменское Житомир Луцк Львов Миргород Одесса Полтава Ровно Умань Харьков
04.07.20 23:34
Анатолий Николенко,
Добрый вечер, мне 50 лет, зовут Анатолий. Я думал что в таком возрасте уже пора на пенсию, но Эвропа Сервис нашли мне подходяшую работенку. Сам я не особо разбираюсь в этом поэтому поручил им полностью делигировать процессами, и у них это получилось на ура. Подзарабатываю на заводе автозапчастей немного внукам на подарки.
Отсутствуют
30.06.20 23:07
Notinmyhouse,
здравствуйте, не могу раскрыть своего имени так как я - ярый сторонник анонимности в интернете. Оставлю отзыв тезисно:
1. Europe Service помогли очень сильно сначала мне, а потом сыну устроиться на работу в Польшу.
2. Работаем с сыном на одном предприятии по упакованию.
3. Сын устаёт, я не очень, так как к работе приучен.
4. Зарабатываем с сыном прилично.
Для очень молодых людей которые никогда не работали будет немного проблематично адаптироваться, но всё получится в итоге!
28.06.20 16:21
Inga,
Работаю в IKEA ещё с одной девочкой которая устроилась вместе со мной через Эвропа Сервис. Нас обоих очень хорошо встретили в городе и обучили всем тонкостям, заселили. нас обеих всё устраивает работа не очень сильно сложная но нужно очень внимательно ко всему подходить.
как по мне можно делать скидки иногда
26.06.20 15:48
Арсеній,
Хорошее агенство! Перевірене неодноразово.
Працюємо на порцеляновій фабриці в Любляні. . Дуже гарні умови проживання, хороші умови праці.
Особливо вдячні менеджеру за допомогу в пошуку вакансії ,оформленні документів, а також консультування з будь-якого питання.
Допомогають у оформленні візи. Запрошення від роботодавця прийшло вчасно. По приїзду до Польщі нас поселили в хороші умови, до роботи 10 хв. пішком.
...»
Без негативного відгуку не дають опуублікувати відгук але яне знаю що тут писати тому що нічого негативного не було
24.06.20 23:07
Артур,
ставлю компании 5 звёзд во всех критериях так как они это заслужили целиком и полностью! Эвропа Сервис - это мастеры своего дела , всё выполнили максимально быстро и всё соответственно с договором! я безумно рад что связал свою жизнь с вами спасибо.
обьективно их нет
22.06.20 18:16
Денис Кашин,
г. Одесса
Раньше я пытался заработать на жизнь ставками на сспорт, но это очень ненадёжный путь обогащения, бывало что проигрывал всё до копейки. Поэтому решил устроиться работать на нормальную человеческую работу, а не жить мечтами. в интернете нашёл много положительных отзывов о компании Эвропа Сервис и вот, я являюсь одним из их клиентов. работа в польше на заводе вернула мне ощущение реальности и вытащиила из...»
какие могут быть отрицательные отзывы о них? Максимально всё хорошо и честно.
20.06.20 18:26
Артур Чернецкий,
Я долго сомневалась по поводу выбора компании которая поможет осуществить без обмана мою мечту - работать в польше. Благодаря Europa Service я смогла воплотить её в реальность. Работаю только первый месяц, но довольна абсолютно всем, условмя шикарные! Рада, что выбрала именно вас!
Отсутствуют
16.06.20 23:58
Володимир Пухов,
г. Умань
Заказував у них документи для роботи.
Зробили за 2 з половиною тижні дуже бистро
Всім знайомим совітую компанію бо не обманули
не всігда міг з першого разу дозвониться, але перетелефоновували.
15.10.19 16:23
Олег,
г. Белая Церковь
Был у них в офисе фирмы Europa Service, проверил лицензию все документы на фирму.
Оплачивал все через банк, что очень порадовало так как есть чеки и т д.
Визу открыли с коридором на 1 год и 180 дней пребывания. мультивиза.
На работу приехал в Варшаву и потом меня забрали вместе со всеми уже кураторы .
Организация у них очень хорошое. Все оперативно, расказали поселили все выдили в плане документов.
Очень...»
По сути только плюсы
18.09.19 22:53
Юлия,
Здравствуйте, хочу порекомендовать агентство «EuropeService», сделали документы относительно быстро, я уже в Польше, работаю все в порядке, на Lg во Вроцлаве, жилье хорошее. Рекомендую !!!
Отрицательных сторон не выявила !