EuropeService
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: europeservice.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Каменское, Житомир, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков
Сайт: europeservice.com.ua
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу
за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати
абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну заробітну
плату. Ми беремо на себе оформлення запрошень від працедавців та інших
документів, за вами лишається тільки вибір однієї з запропонованих
вакансій.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EuropeService
Отзывы о компании «EuropeService» Всего: 107
Все Киев Алушта Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Каменское Житомир Луцк Львов Миргород Одесса Полтава Ровно Умань Харьков
27.09.20 01:40
Руслана,
проблема в том, что специалисты из эвропы сервис не сразу отписывают. Иногда 5 минут может пройти а иногда и 25. Я понимаю что там к нему обращаются тысячи людей, но с этим нужно что-то делать. А вообще - все на высшем уровне. Притензий по работе нет никаких. Открыла визу и уехала от них на сортировку запчастей к автомобилям в быдгощ. С работой не обманули. Все как обещали. Могу смело рекомендовать.
Остались положительные впечетления
24.09.20 02:23
Кристина,
Если Вы читаете этот отзыв - Вам повезло! Почему? Потому что можете прекращать искать фирмы, что бы нормально выехать в Польшу на работу, вы уже её нашли!
Мне с мужем оформили все документы, мы подались на визу. Сейчас нам подбирают вакансию, предложения ну очень интересные.! довольны, что обратились именно сюда!!
нету их
16.09.20 00:30
Марат,
Одна из немногих компаний, которая действительно выполняет свои обязанности. Приглашение прислали, была конечно небольшая задержка, но ничего страшного, главное что открыли визу. Сейчас с нами на связи менеджер. Менеджеры отвечают на все вопросы и дают подробную консультацию. В целом доволен работой этой компании.
была некоторая заминка со сроками
13.09.20 00:50
Їздив в Польшу вже не перший раз і знаю як можуть кидати наших на гроші. В європі сервіс все легально і це захищає працівників. Все по договору і менеджери завжди на звязку
чесно не знайнов
06.09.20 04:38
Вернулись с командировки из польши куда выехали с супругом в июне,купили авто Nissan GTX.Спасибо Europe service и рекомендуем.
Просто супер классное агентство.
Мы в Польше упаковывали под варшавой одежду. Работали сидя по 10-12 иногда больше часов в день, но за переработки доплачивали, работали сидя ,кстати по 13 злотых в час.Очень рады ,что все здесь легально и без штрафов .Советую.
не нашли
20.08.20 13:33
Анатолий,
г. Алушта
Хочу написать о работе агенства Europe Service. Выехал я в Польшу по вакансии от агенства 5 мая.Во Львове предстааители компании встретили, все объяснили ,посадили в автобус и отправили в городок Хшанув на автомобильный завод Valeo. В Польше предстааители компании встретили, расселиин всех по хостелах .Ехало нас 21 человек.Так же представители компании занимались с нами прохождением мед .комиссии и школение м ....»
Немного не понравилось жильё
18.08.20 17:57
Артур,
Я работал на строительстве дорог в Польше.Рабочей специальности у меня нет,поэтому в Эвропе сервис мне предложили поехать на эту.На ней особой квалификации не нужно,а чему надо-научат на месте.Помогли с визой,помогли с билетами,под их телефонным контролем добрался до места.Там меня встретил координатор,проводил к работодателю.Подписали договор,выдали спецодежду,поселили в общежитие.Проживание,кстати,бесплатное.На...»
Немного тяжеловато по первых разах работать
16.08.20 14:38
Работал с этими ребятами в принципе все хорошо устроили в польшу работать и оформили документы но то как задалбывает Алина по телефону немного раздражает может для кого то это и нужно но не для меня.
Алина слишком навязчивая
03.08.20 18:31
Борменталь,
г. Ровно
Нету
Хохлы. 2800 грн за липовое приглашение. Вакансии, на которые вы клюете, липовые. Потом предлагают похуже. Такая схема.
09.07.20 12:23
не хочу светить имя по причинам собственной безопасности. скажу так, компания целиком и полностью отвечает за свои слова в отличии от конкурентов. сопровождают и встречаю в городе работы, всё рассказывают и показывают, устраивают на работу.. работал недавно с похожей компанией, и меня тупо кинули!!!
хороша компания