Эпицентр
Другие названия: ТОВ "Епіцентр К", Епіцентр
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Торгівля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эпицентр
Отзывы о компании «Эпицентр» Всего: 122
Все Киев Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
07.07.16 23:53
rrк rrк,
г. Ивано-Франковск
Я працював в епіцентрі 6,5 років в маркеті м. Івано-Франківськ (зараз пишу з малої букви, бо так воно є на даний момент). Сьогодні мені був потрібен навісний замок (колодка), заїхав в магазин, прийшов в 5-ий ряд, 3-є продавців (молодняк які мене не знають) стоять обговорюють зарплату (хто більше отримав), я як клієнт їм п...г. 10 хв розглядаю "колодки", потім перепитую чи всі продаються по передоплаті і чи є ще інші...»
а що позитива мало???
12.06.16 13:24
требую повышения начальницы отдела по металлу за профессионализм при собеседовании
Хочу сказать пару слово о собеседовании. Кадровик оказалась приятной девушкой, претензий 0. Кого хочется отметить так это начальницу отдела по металлу. Женщина выкладывается в работе на полную и ответственно подходит к подбору персонала: на собеседовании спрашивает таблицу умножения, при этом неправильно считает опыт работы, который указан в резюме. На вопрос: "когда же будут известны результаты собеседования?"...»
09.05.16 22:21
Один из соискателей,
красиво написано объявление о вакансии
Хочу рассказать, как компания Эпицентр повышает свой профессиональный уровень.
Уже несколько лет подряд я наблюдаю объявления на работных сайтах о том, что им на работу нужны менеджеры ВЭД (внешнеэкономическая деятельность), категорийные менеджеры, и многие другие. Соискатель откликается, его приглашают на собеседование. На собеседовании вас просят написать техническое задание, в котором вам надо отобразить...»
08.05.16 00:53
Тетяна Олександрівна...,
г. Львов
немає
Добрий день.
Сьогодні на моїх очах, та у присутності моєї дитини відбувся прикрий випадок у цьому розхваленому магазині. Хотіла дещо придбати у м. Львові в Епіцентрі, що на вулиці Городоцькій. Під час оглядин товару, я почула не пристойну лайку матом до працівника, я так зрозуміла керівника, у нього на бейджику писало Вус Юрій, котрий кричав на працівника у синій футболці дуже важким матом, типу ти дов..йоб...»
Полезность: (1 - 1) = 0
10.04.16 09:35
г. Львов
завезли яблока!
Неприятно было, в торговом зале услышал как некий лысый руководитель кричал на подчиненную, может не обратил бы внимание, если бы это был пацан, а то, на девушку, при всех, "визвірився".
Явно в эпику руководителям не хватает уважения и учений к общению.
звезд меньше не могу поставить
сайт зависает
10.03.16 21:22
тот как,
г. Одесса
директор и начальником охраны воры, откаты, продажа за забором со своей выгодой норма, куда смотрят с центального офиса, или они тоже имеют откат, деньги сумашедшии, орлов психически больной. охрана набраны с сел, бараны
04.03.16 22:14
г. Херсон
Коллектив, можно приобрести множество знакомых и друзей. График работы удобный. Зарплата зависит от прямых продаж, что весьма плюс для того чтобы зарабатывать. С всеми сотрудниками можно найти общий язык, каждый может помочь друг другу
Иногда бывают разногласия в коллективе, но просто не стоит обращать внимания, а так их нет
29.02.16 20:16
АСРПОИ ПНГОГРЩ,
г. Луцк
ЖОДНИХ
ВЗЯТКИ,КОРУПЦІЯ,НАХАБНЕ ТА ЗВІРСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ДО ПЕРСОНАЛУ,ОСОБЛИВО НАЧАЛЬНИКА 90 ВІДДІЛУ СМАЛЮКА АНДРІЯ -ЛЮДИНА ЯКАК В СВОЇ СОРОК РОКІВ НЕ ОДРУЖЕНА НІКОЛИ НЕ МАЛА ДІТЕЙ...ТУПАРИЛА ТА НАРВАНА ТВАРЬ...ЯКУА ВВАЖАЄ СЕБЕ БОГОМ ХОЧА НАСПРАВДІ ГАВНО З ГАВНА....В СПІЛКУВАННІ КРІМ МАТІВ НІЧОГО ІНШОГО НЕ ЗНАЄ....ТАЙ ВЗАГАЛІ Є ПІДОЗРИ ,ЩО ЦЕ ПІДАРАС
22.02.16 23:14
Херсон,
г. Херсон
Их нет
В Херсоне вообще все очень плохо, мои знакомые воруют товар и ходят как на работу в магазин, а мы платим. Также много моих же сотрудников сами выносят через проходную и все хорошо, и смело хвастаются какая охрана ТУПАЯ видимо в магазине все кумовья, сваты, братья вообще все через своих. А нормальные люди платят. Можно было бы пожаловатся более старшим, но видимо первым же и уволят. Недостачи очень большие. Кто хочет...»
16.02.16 15:25
Николай,
Не понял как относиться к этим собеседованиям. У людей лица без эмоций, ответы расплывчатые неопределенные.
У кого есть опыт работы в Деко? Как в магазине, так и в центральном офисе? Был на собеседованиях, мне никто еще не перезвонил, но, почитав отзывы, начал задумываться, а стоит ли сюда идти работать. Поделитесь опытом по поводу руководства ДЕКО и графика работы.