ломбард благо
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Слов’янськ, Токмак, Харків, Хмельницький, Чернівці
кредитования под залог драгметаллов,недвижимости,авто
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюломбард благо
Відгуки про компанію «ломбард благо» Усього: 1
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кременчуг Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Слов’янськ Токмак Харків Хмельницький Чернівці
12.04.17 13:59
Галина,
м. Слов’янськ
Благодарна каждому сотруднику компании г.Киев и г.Донецк , кто все эти годы работал.Вы всегда были поддержкой и опорой , с Вами было комфортно, хоть и работа не всегда была легкой.Благодаря компании мной был приобретен огромный опыт,который помогает мне и сейчас .Пускай я далеко и работа моя не связана с ломбардным бизнесом ,все мои заслуги и достижения на новой должности - благодаря Вам ,Вы меня вырастили!
Стаж работы в компании 8 лет ,уволилась в связи с переездом .
Работала 15 дней в месяц , график с 8,00 до 17,00 отделение выполняло планы , зарплата была достойная ,проверки КРО и СБ всегда проходили спокойно без штрафов и нареканий.
Руководство компании ,СБ и КРО всегда обращались на ВЫ и никогда не позволяли себе повышать голос.
Северинов А.М. очень грамотный и хороший руководитель!