ломбард благо
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Слов’янськ, Токмак, Харків, Хмельницький, Чернівці
кредитования под залог драгметаллов,недвижимости,авто
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюломбард благо
Відгуки про компанію «ломбард благо» Усього: 14
Усі Київ Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кременчуг Кривий Ріг Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Полтава Слов’янськ Токмак Харків Хмельницький Чернівці
26.08.19 13:21
Ольга Благова,
м. Дніпро
Компания постоянно развивается, условия улучшаются! Зарплата поступает вовремя. Сидишь в офисе один - очень удобно. Если хорошо работаешь - могут перевести в лучшее отделение. Хорошее руководство и сотрудники, всегда подскажут, если что-то непонятно. Я ушла, потому что сама сфера надоела. А развиваться внутри компании не было возможности на тот момент. Но я, быть может, вернусь когда-то. Мониторю...»
Много негатива от клиентов и их родственников в последнее время
Нестабильная зарплата (может быть 7000,а может - 15000). Хочется Все-таки более стабильного заработка.
Но, быть может, это просто не моё. В целом скажу, что берут без опыта работы (всему обучают), и что для ленивых людей все плюсы будут сплошным минусом. Здесь все чётко на собеседовании и на стажировке оговаривается касаемо должности и...»
08.08.19 17:46
Юрий,
м. Дніпро
Обратите внимание на работу калекера Саши Ахтафорова ! Или Христофорова я хз ! В каком он ключе общается с клиентами Благо! Для него они все Васьки сыкухи и молодые ! Это недопустимо даже для общения с должниками ! Я работал во многих компаниях на взыскании но такого хамского отношения к клиентам и колегам я не видел еще ) Это атнисоциальный и сексуально озабоченый элемент .
Спасибо за понимание
30.07.19 20:10
м. Дніпро
Сегодня все узнали кто будет старшим в Днепре и угадайте кого выбрали? Кострыбу!! А все думали что Лещенко будет старшей и что это место давно ее, да и сама Ленка была уверена что будет старшей вот это облом Ленке сегодня был.
Облом
29.07.19 23:06
Просто накипело,
м. Дніпро
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Я как и Вы есть невольным наблюдателем этих отзывывов, что хочу вам сказать мы все, руководство, верификаторы, коллектора, продажники, пришли сюда работать и зарабатывать деньги!!! Как в любом коллективе есть какие-то конфликты, сплетни, склоки.. .. Где бы это ни было, оно всё есть, но при этом мы не должны забывать о том что наша основная обязанность здесь. - РАБОТА!!Что то не...»
Сами работники, которым скучно жить без сплетен и интриг
07.06.19 15:53
Саша Саша,
м. Дніпро
Была у нас Хелен в мае но шампусика мне не дали сказали на работе не положено но дали пиццу и сок так а что хоть за шампанское было? Советское или может Артемовское?
Когда Светы не стало стало все ахуенно
07.06.19 15:20
Юля Юля,
м. Дніпро
Светка как там дела? Новую работу нашла? Ты кстати не пробовала пойти работать пиар-менеджером? У тебя хорошо выходит.
Свет ты не переживай 40 лет это ещё не пенсия успеешь ещё мужика найти только ты ищи 40+зачем тебе молодой коллектор который тебя не захотел и ты обиделась на весь свет.
Ну а если серьёзно то почерк Светы о том какие все козлы и тупые а я одна умная мы узнали!
Да все классно
07.06.19 15:05
Веном Веном,
м. Дніпро
Светка прекращай уже строчить отзывы иди лучше работу новую ищи, то какая у тебя фантазия знают все. Ты же старший верификатор от Бога, а тебя всю такую классную не назначили старшим ех Света Света 40 лет в ума нет.
В компании была одна проблема это Света
04.06.19 17:19
Днепр Верификаторы,
Да разве это работа...
Вот мы чесно удивляемся, чего прям так ругают Хелен Парфенюк?)
Да – крикливая, не очень образованная, ничего по работе не может растолковать.. спамит почту, отправляет по сто раз письма одни и те же. Ну и что? Щас не об этом. Вот Парфенюк к нам приезжала. Своя ж в доску!) Мы очень довольны остались! Отметили ее др. Шампанского выпили на балконе. И кстати, выпивать спиртное Парфенюк разрешила нам в рабочее...»
19.03.19 19:03
Верификатор,
м. Дніпро
В какой-то степени заработная плата
Если вам нужна временная ,нестабильная работа в жутком офисе в ужасном районе города - вам сюда.
1. Отсутствие адекватных инструкций работы в принципе - руководствоваться и аргументировать свои действия не чем, да и вас всегда будут тыкать носом в инструкцию,которой не существует
2.Разделение на своих и чужих в коллективе, и соответственное отношение."Своим" все можно и все спускается с рук, зато остальным за...»
08.09.18 15:56
Дмитрий,
м. Дніпро
Зарплата всегда вовремя. Если повезёт хороший коллектив.
Про выходные нормальные забудь, работаешь как папа Карло, захотел выходной сам ищи себе подмену, за переработки не хрена не доплачуют, все сделано по умному, кароче не хочешь дома сидеть тебе в Благо, про клиентов я молчу...., ну так же про начальство думаю все сразу понятно, всем на тебя... (нету времени)