ломбард благо
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Славянск, Токмак, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
кредитования под залог драгметаллов,недвижимости,авто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ломбард благо
Отзывы о компании «ломбард благо» Всего: 123
Все Киев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кременчуг Кривой Рог Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Славянск Токмак Харьков Хмельницкий Черновцы
10.10.12 14:30
Рабочий график 15 дней работаешь 15 отдыхаешь.
Дебильная Компания "Благо"!К сотрудникам как к не людям относятся,зарплата мизерная а работаешь по 12 часов,штрафы каждый месяц.Вобщем контора ужасная!ФУ ФУ ФУ!Я счастлива что уволилась с этой компании!:-)
30.09.12 11:52
Феличита,
из положительного: отношения девочек между собой- всегда помогут, подскажут.
ужасное руководство, зарплата не соответствует заявленной- занижают штрафами буквально за все, бухгалтерия обсчитывает, работаешь по 12 часов, а оплачивают как 11 . Туалета нет, воды нет, зимой холод, летом загибаешься от духоты. Обучение не оплачивается, гоняли по всему городу ежедневно по 10 часов , почти месяц обучали, в результате к работе не допустили, мотивируя тем, что не вызубрила наизусть документацию....»
25.08.11 12:11
ррролддд,
хорошый колектив между девчонками на отделениях,всегда помогут и подскажут,еси какие то проблемы.
13часовой рабочий график,на оборудовании экономят,ползп снимают за штрафы,сидишь почти шо в будке или бункере, постоянные проверки со стороны начальства, зимой можно реально согнуться или задубеть от холода, потому шо обогревателя не допросишься.полный офис идиотов,никто нихрена не делает,но хлебом не корми,девчонок с удовольствием на отделениях позадалбывают.что-то хорошего не могу вспомнить.(хотя на собеседовании...»