Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Житомир, Ірпінь, Константинівка, Кривий Ріг, Луцьк, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Умань, Харків, Херсон, Южноукраїнськ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Відгуки про компанію «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Усього: 4
Усі Київ Вознесенськ Житомир Ірпінь Константинівка Кривий Ріг Луцьк Миколаїв Одеса Полтава Ровно Умань Харків Херсон Южноукраїнськ
11.10.19 08:18
Инга,
м. Южноукраїнськ
считаю, что Максим Орыщак отзывы заслуживает хорошие, потому что он высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы. я давно консультируюсь у Максима и всегда получаю ответы на все мои вопросы. Это очень круто
04.09.19 09:49
Петренко Володя,
м. Южноукраїнськ
Мой коллега много рассказывал об хорошем специалисте в сфере финансирования, вот поэтому Максим Орыщак отзывы заслуживает хорошие, он их делом зарабатывает.
----------------------
28.08.19 23:23
Римский,
м. Южноукраїнськ
Недавно подписался на страницу Максима в инстаграм. я считаю что он очень много дает ценной информации даже не приходя к нему на консультацию. Но я все же записался , и остался очень доволен, Максим очень умный и талантливый профессионал. Советую!
их нет
10.07.19 09:59
Петр,
м. Южноукраїнськ
уже наверное все знают кто такой Максим Орыщак, отзывы всему подтверждение. работаю уже два года в команде Максима и очень доволен, потому что он отличный руководитель и просто хороший человек.
-----------------------------