Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Житомир, Ірпінь, Константинівка, Кривий Ріг, Луцьк, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Умань, Харків, Херсон, Южноукраїнськ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Відгуки про компанію «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Усього: 2
Усі Київ Вознесенськ Житомир Ірпінь Константинівка Кривий Ріг Луцьк Миколаїв Одеса Полтава Ровно Умань Харків Херсон Южноукраїнськ
20.09.19 07:17
Яна,
м. Херсон
вчера слушала вебинар на тему пассивный доход пошаговая инструкция, который проводил Максим Орыщак. отзывы о вебинаре как и самом Максиме только положительные. я получила массу полезной информации, которая мне пригодится в дальнейшей торговле, так как я новичек на финансовом рынке. сразу видно, Максим грамотный специалист.
01.07.19 08:06
Наталья,
м. Херсон
Работаю с Максимом в одной команде, с ним всегда весело и он очень умен, помогает своим подопечным, развивается сам и их развивает.