Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Житомир, Ірпінь, Константинівка, Кривий Ріг, Луцьк, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Умань, Харків, Херсон, Южноукраїнськ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Відгуки про компанію «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Усього: 6
Усі Київ Вознесенськ Житомир Ірпінь Константинівка Кривий Ріг Луцьк Миколаїв Одеса Полтава Ровно Умань Харків Херсон Южноукраїнськ
21.02.22 22:04
Артем,
м. Миколаїв
Максим Орыщак, пожалуй один из немногих, кто действительно разбирается в торговле на финансовых рынках. Я проходил у него обучение, потом мой знакомый проходил, по моей рекомендации и тоже остался доволен....»
18.09.19 08:46
Степан Бутов,
м. Миколаїв
Был на последнем семинаре который проводил Максим Орыщак, хочу сказать что он не первый к кому я приходил но Максим меня покорил своей подачей информации, все настолько понятно и доступно. Рекомендую посетить, будете довольны.
------------------------------
09.08.19 08:35
Деня,
м. Миколаїв
Я клиент онлайн-офиса ЦБТ прохожу базовый курс по трейдингу, который ведет Максим Орыщак, отзывы слаживаються хорошие, он большой молодец, что его создал. Всем доволен!
28.07.19 21:51
Саша,
м. Миколаїв
всегда в торговле мне помогают вебинары, которые ведет Максим Орыщак. отзывы пишу потому, что очень нравится его стиль подачи материала. четко и без лишних слов объясняет важные моменты в торговле, которые положительно влияют на результаты.
03.07.19 08:12
Света,
м. Миколаїв
моего начальника зовут Максим Орыщак, отзывы конечно же лучшие, потому что он заслуживает их достойно. вы себе не представляете настолько комфортно работать под руководством Максима. всегда поможет и даст нужный совет, несмотря на то, что он тратит свое личное время.
-------------
26.06.19 07:58
Евгений,
м. Миколаїв
был на вебинаре, который вел Максим Орыщак. Отзывы могу оставить только положительные, потому что он все четко изложил и донес каждому из присутствующих всю информацию. Жду дату следующего вебинара, так как Максим очень меня заинтересовал своим профессионализмом. Молодец!
-----------