Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Вознесенск, Каменское, Днепр, Ильичевск, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы
Специалист по инновациям в инвестировании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Рудик. Отзывы о и мнения клиентов о специалисте по инновационному инвестированию
Отзывы о компании «Максим Рудик. Отзывы о и мнения » Всего: 111
Все Киев Белая Церковь Бердянск Вознесенск Каменское Днепр Ильичевск Конотоп Краматорск Кривой Рог Мелитополь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Сумы Тернополь Харьков Черновцы
08.07.19 19:14
Максим,
г. Одесса
Несомненно, я рад тому, что узнал про торговых роботов, к которым любой желающий может подключиться, и таким вот образом зарабатывать. С этой темой меня познакомил Максим Рудик. Отзывы за это от меня он всегда хорошие получать будет. Я зарабатываю в месяц примерно 10% от вложенных денег, и меня такой доход устраивает на все 100%.
я их не вижу
08.07.19 12:27
Артем,
Работать, сотрудничать и вообще иметь дело с таким профессионалом, специалистом с большой буквы как Максим не только приятно, но и очень прибыльно! О нем узнал из статей о инновационном инвестировании, там и увидел имя “Максим Рудик”. Отзывы в сети почитал и обратился к нему, написав ему на сайте. С того времени прошло чуть меньше года, за это время мы удвоили мой счет и далее ...»
05.07.19 23:34
Женя,
Я постоянно мониторю сайт Максима Рудика. Постоянно в ожидании появления ещё каких-то алгоритмов) это очень интересно, особенно наблюдать , когда один из них зарабатывает для тебя реальные деньги. Это очень круто и приятно. Для меня открыл мир роботизированной торговли Максим Рудик. Отзывы о качестве проектов, которые он рекомендует я очень много читал. И именно они повлияли на мой выбор. Это просто нечто! Я уже...»
05.07.19 07:14
Богдана,
Мне приходилось работать в разных компаниях, которыми руководили мужчины, но я никогда не встречала таких как Максим Рудик. Отзывы слышала о нем хорошие и конечно же они подтвердились, потому что Максим трудолюбивый человек, который посвящает работе практически все свое время. очень рада сотрудничеству.
04.07.19 07:33
Кирилл,
г. Днепр
всегда можно добиться результата, когда рядом с тобой работают такие профессионалы как Максим Рудик. Отзывы о нем меня совсем не удивляют, ведь Максима я знаю хорошо, так как мы вместе работаем более трех лет. Он меня многому научил и за это я ему очень благодарен.
03.07.19 10:06
Мария,
Пару лет назад я познакомилась с Максимом, тогда я еще была студенткой и проходила обучение трейдингу. Вебинар который вел Максим Рудик, отзывы о котором только положительные, был крайне интересен и полезен мне на тот момент! И вот с тех пор я изредка поддерживала связь с ним, пока трейдингом занималась сама. Но так как я уже стала дважды мамой, лимит по времени мой ...»
нет, совсем!
02.07.19 19:18
Люда,
г. Одесса
Я восхищена тем, как работает Максим Рудик. Отзывы у меня лично сложились просто великолепные. Очень интеллигентный и терпеливый молодой человек, который готов даже по нескольку раз отвечать на вопросы, интересующие инвестора, чтобы развеять в нем любые сомнения.
не вижу
01.07.19 19:16
Семён,
г. Одесса
Очень легко понять насколько крут в вопросах инновационного инвестирования Максим Рудик, отзывы прочитав, которые в интернете пишут о нем его клиенты. Я тоже поддерживаю мнение, что Максим сейчас один из лучших в своей сфере.
нет, такого нет
01.07.19 12:59
Петр,
Максим Рудик очень крутой специалист в сфере алгоритмизированной торговли. Именно он для открыл более детально и глубоко эту сферу заработка. Я много информации изучал по рекомендованным им роботам и алгоритмам, очень положительные отзывы. Максим Рудик в этом плане настоящий профи, ведь все его рекомендации очень и очень крутые! Я наблюдаю за роботом фхтробопрайм детальнее всего и планирую к нему подключаться.
000
28.06.19 23:55
Назар,
г. Одесса
Первый раз узнал о торговых алгоритмах на финансовом рынке на семинаре компании центр биржевых технологий у себя в городе. После этого начал очень много изучать о роботизированной торговле и читал отзывы. Максим Рудик это человек, который подходит к подбору роботов максимально профессионально. Я давно слежу за несколькими роботами : за аспрофивэй и фхтробопрайм. Это просто шикарные роботы. Я планирую сначала...»
0000