Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Мелитополь, Одесса, Полтава, Прилуки, Сумы, Тернополь
Сайт: hamilton.club
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Отзывы о компании «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Всего: 2
Все Киев Бердянск Днепр Житомир Кропипницкий Мелитополь Одесса Полтава Прилуки Сумы Тернополь
20.09.19 18:39
Яна,
г. Житомир
нету их
Даже среди шарлатанов есть обнаглевшие до крайности выродки. Гамильтон как раз из их числа. Такого цинизма и такой алчности я не припомню даже у самых поганых кухонь. Для них главная задача — заманить деньги клиента, а дальше они уже найдут способ их слить.
14.08.19 07:06
Инга,
г. Житомир
вообще нет
читаю на этой ветке про гамильтон отзывы и понимаю сколько людей уже пострадало от рук этих мразей. неужели думают, что все пройдет бесследно и они не будут наказаны? верю, что справедливость восторжествуют и их накажут по полной.