Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 2
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
20.09.19 18:39
Яна,
м. Житомир
нету их
Даже среди шарлатанов есть обнаглевшие до крайности выродки. Гамильтон как раз из их числа. Такого цинизма и такой алчности я не припомню даже у самых поганых кухонь. Для них главная задача — заманить деньги клиента, а дальше они уже найдут способ их слить.
14.08.19 07:06
Инга,
м. Житомир
вообще нет
читаю на этой ветке про гамильтон отзывы и понимаю сколько людей уже пострадало от рук этих мразей. неужели думают, что все пройдет бесследно и они не будут наказаны? верю, что справедливость восторжествуют и их накажут по полной.