Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Мелитополь, Одесса, Полтава, Прилуки, Сумы, Тернополь
Сайт: hamilton.club
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Отзывы о компании «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Всего: 2
Все Киев Бердянск Днепр Житомир Кропипницкий Мелитополь Одесса Полтава Прилуки Сумы Тернополь
04.03.20 11:42
Евгения,
г. Одесса
Тут есть один плюс, который выгодно выделяет Гамильтон на фоне других компаний. Потому и решала отзыв этот написать. Плюс этот – аналитика. В Гамильтоне это не прост обзоры. Они сотрудничают с мировыми аналитическими сервисами, с их помощью даже не имея особого опыта (я вот не имела) торговать и делать это с прибылью.
не смогла найти
09.09.19 06:12
Наташа,
г. Одесса
----------------
не думаю, что нормальный себя уважающий человек будет работать в этом гадюшнике. все построено на обмане, эти мрази наживаются на горе простых, ничего не знавших о финансовом рынке, людей. здесь элементарно не выплачивают зарплату, потому что владельцы этого гамильтон все гребут под себя.