Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 2
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
04.03.20 11:42
Евгения,
м. Одеса
Тут есть один плюс, который выгодно выделяет Гамильтон на фоне других компаний. Потому и решала отзыв этот написать. Плюс этот – аналитика. В Гамильтоне это не прост обзоры. Они сотрудничают с мировыми аналитическими сервисами, с их помощью даже не имея особого опыта (я вот не имела) торговать и делать это с прибылью.
не смогла найти
09.09.19 06:12
Наташа,
м. Одеса
----------------
не думаю, что нормальный себя уважающий человек будет работать в этом гадюшнике. все построено на обмане, эти мрази наживаются на горе простых, ничего не знавших о финансовом рынке, людей. здесь элементарно не выплачивают зарплату, потому что владельцы этого гамильтон все гребут под себя.