Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 2
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
23.07.19 05:39
Игорь,
м. Полтава
-------------------------------
Не рекомендую работать у мошенников из Гамильтон. Отзывы смотрите чтобы не вляпаться в неприятную ситуацию, они обманывают всех своих клиентов. Будьте предельно осторожны если пришли к ним на собеседование.
17.07.19 13:08
Людмила,
м. Полтава
Люди, обходите стороной мошенническую кухню Гамильтон. Отзывы читайте. Знаю людей, которые лишились своих сбереженией. И у всех одна и та же история, после пополнения счета, их сливают. На самом деле деньги остаются в компании и уходят в карманы владельцам.