Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: exun-gold.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Миргород, Николаев, Никополь, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Черкассы
Просмотры: 19127
Сайт: exun-gold.com
Просмотры: 19127
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Отзывы о компании «Ексун. Отзывы и мнения о брокер» Всего: 52
Все Киев Белая Церковь Бердянск Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луцк Миргород Николаев Никополь Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Черкассы
02.10.19 13:16
Арина
нету
Согласна со всеми кто сделал правильный вывод, Ексун- лохотрон! Это действительно так и при этом контора не имеет никакого отношения к Азии! Все крутится в россии, как и ее глава (Чернобай В.) который уже находится в федеральном розыске!
26.09.19 18:34
Инна
...
Нет, ну я не перестаю удивляться нашим людям. Сначала они, по всей видимости отключив голову полностью, вкладывают деньги в Ексун, а потом причитают как их кинули! А разве это не ожидаемый сценарий в компании, которая уже успела обокрасть тысячи своих клиентов?
24.09.19 22:32
Валерий
000000000000
Я категорически не рекомендую связываться с этой кухней под названием ексун . Отзывы о ней почитайте!!! Только не ведитесь на эти пустые обещания типа стабильного заработка. У меня так чуть родителей не развели... обещали безбедную пенсию, что с ексун они будут достойно зарабатывать и ни в чем себе не отказывать. Хорошо, что я вовремя вмешался и показал им реальные отзывы людей, которые пострадали от этих...»
21.09.19 21:24
Cлава
Ексун это обычная мошенническая кухня - похожа на пирамиду!!! Они просто кидают людей на деньги, заманивая к себе открывать счета и на этом все заканчивается( Не рекомендую вообще с ними связываться... Просто посылайте нафиг!!!
19.09.19 18:16
Галя
.....
Такое поверхностное отношение к Ексун весьма чревато. Стоит немного расслабиться и их рекламщики такой лапши на уши навешают, что потом не отмоешься. Нужно рационально подходить к оценке компании, чтобы потом не кусать свои же локти.
17.09.19 07:15
Анжелика
ноль
проходила стажировку в этом ексун, за которою мне даже заплатили, хотя обещали. потом пообщалась с ребятами и узнала, что у них постоянная проблема с выплатой зарплаты, только завтраками кормят. в общем решилась уйти и ни капли не жалею так как ничего хорошего в этом ексун не светит.
12.09.19 19:31
Милана
нету
Нужно сильно затупить, чтобы купиться на всю ту чушь, которой Ексун стараются задурить головы людям. Зарегистрировать контору можно где угодно, важно как она работает. А Ексун в этом смысле уже давно по уши в дерьме перепачкан.
11.09.19 22:28
Slava
НЕТ!!!
С этим ебу*им брокером, как он себя называет, даже не думайте связываться. Я сейчас конкретно об кухне ексун. Отзывы в интернете вам все объяснят, только не поленитесь и изучите вопрос… сколько обычных людей здесь просра*о денег. Эту контору уже запретили в нескольких странах! О чем здесь можно говорить? О каком заработке??? Знайте, что ексун это обычная кухня.
05.09.19 19:12
Лена
их просто нет
Фиктивная торговля на финансовых рынках — это самое комфортное поле деятельности для мошенников. Ексун могут сначала обчистить торговый счет клиента, потом подставить его на левой котировке и развести руками, мол это рынок. Это не рынок, это конкретный лохотрон.
04.09.19 03:26
Slava
Ужас!!!
У кого ещё есть вопросы по ексун , отзывы пишу для вас !!! Это просто огромная беспросветная жо..!!!! Работает этот так называемый брокер на sleep счетов! То есть это просто тупая кухня! Заливают и чешет они очень хорошо, добиваются своего только так! Особенно если вы новичок, то вас они поимеют вообще за нефиг делать!! И никакие лишение лицензии и розыске владельцев не срабатывают. Потому что они как лишай, если...»