Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194008
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194008
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 180
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
10.04.18 15:32
Иллона,
До Цитруса работала в двух команиях продающих аккустику, телефоны. Все классно. Но, в Цитрусе еще и стильно. Это очень вдохновляет. Ты чувствуешь себя в крутом пространстве круто и хочеться продавать!
все окей
30.03.18 13:00
Татьяна Авдеева,
Начальство постоянно устраивает тренинги личностного роста и другие ивенты, которые не дают мозгу застаиваться, соответственно я постоянно развиваюсь и получаю новую полезную информацию. Также зарплата немаленькая, в сравнении с аналогичными местами работы.
Рутинная работа.
19.03.18 10:53
Красивые магазины, большой выбор техники для разных видов покупателей.
Школа жизни.
Все предыдущие отзывы на столько слащавы, что становить сразу понятно кто их писал!!!
Работать последнее время стало очень сложно.
1. На последней локации в Скаймолле план выполнить как в лотерею выиграть.
2. Ставят планы на "Цитрус Академию" причем они на столько высокие что сравнились с планом по настройкам, а по факту это воздух. Обучают людей как пользоваться гаджетами, телефонами и компьютерами ((( Причем...»
15.03.18 17:38
Валентина Валентина,
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Спасают устраиваемые начальством ивенты и тренинги, хоть какое-то разнообразие.
Немного однообразно.
14.03.18 20:42
Анатолий,
Работал до Цитруса на аналогичной должности в аналогичном магазине другой компании, там никакой дисциплины не было, целый день шариться можно было. Так что в первую же неделю в Цитрусе я неслабо попотел, даже хотел уволиться, но решил доработать месяц до конца. В конце месяца мне выплатили В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше денег, чем я получал на прежнем месте. Я даже не поверил сначала, думал ошиблись. Оказалось, что всё это...»
Приходится честно трудиться целый день)
26.02.18 12:51
Анастасия,
Еще во время учебы, на последних курсах универа, работала в цитрусе кассиром. Атмосфера в коллективе замечательная, все молодые и амбициозные ребята. Совмещать с учебой получалось, начальство к этому относилось весьма лояльно.
Не заметила
24.02.18 13:55
На данный момент это мое основное место работы, я оцениваю его положительно Продавцом конечно не должность моей мечты, но тут хорошее отношение и платят норм.
13.02.18 19:09
Мария,
Работала здесь продавцом, взяли сразу после института. Компания современная и методы работы у неё такие же. Проводят всевозможные тренинги для персонала, есть тест-драйвы продукции, зимой и летом ездили на кооперативы. Вобщем делается всё чтобы сотруднику было комфортно в коллективе. На моих глазах, продавец дорос до администратора, за год. И главное, здесь нет ограничения по зп. Сколько наработаешь столько и...»
Ленивым тут не место
12.02.18 20:05
Никита,
Что-то, а начальство здесь строгое, но всегда ругает по делу. Новичкам будет по началу сложно привыкнуть к ритму работы, но потом будет легче. Здесь и коллеги вам помогут. Зарплата тоже неплохая, плюс постоянные надбавки, что очень радует.
12.02.18 14:53
Олег,
В Цитрусе работаю продавцом гаджетов в которых отлично разбираюсь. Работа, как по мне, очень интересная. С покупателями сразу же нахожу общий язык, а это очень помогает в продажах. Начальство у нас хотя и строгое, но лояльное. Зарплата здесь весьма не плохая и с ее выплатами проблем ни разу не возникало. Увольняться даже в мыслях не было, потому что работу новую найти не так уж и просто. Так что не понимаю от чего...»