Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194057
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194057
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 23
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
29.05.16 20:21
Честный,
г. Днепр
Нормальные условия труда, которые иногда может подпортить хитрый и подлый Антонио Днепровский
Региональный директор в Днепропетровске - Антон, очень занятный персонаж.
Имею большой опыт работы в рознице, таких "профессионалов" вижу впервые. Человек абсолютно неадекватен, за год своей работы увеличил текучку в регионе раз в 5... которая раньше была минимальна.
Как офис не видит этого, он не то что не соответствует этой должности, его подпускать к людям нельзя, ни к покупателям ни к сотрудникам.
Ушло много...»
12.02.16 13:36
Гость,
г. Днепр
Можно получить хорошую базу для дальнейшей работы.
Закаляет нервы.
зп бонусная хорошая если работать хорошо
Штрафы
много неофициала от товара до трудовых отношений
Хамское поведение и лживость начальников,сб,офиса
Правда о цитрусе изнутри: 1.Цитрус Дискаунт уже просто цитрус и по докумкнтам єто "фейхуа" а теперь "померанч" так что подумайте зачем они переименовуються постоянно?!) 2. Зп віплачивают но!официальную на карточку а это не много по закону. А вот то что бонусами называют могут не выплатить( а это в 5 кратном...»
29.09.15 23:42
Alex,
г. Днепр
Влаштуватись без досвiду не дуже легко, але можливо, якщо є хіст та бажання вчитися. в робочий процес вклинюєшся швидко. Ще й комунікативні здібності розвиваються.
важкі клієнти трапляються. іноді навіть кожен день
03.09.15 00:30
Научишься врать. Профессионально.
Если вы человек не глупый, поймете, что большинство отзывов написано менеджерами по персоналу, что говорит о маскимальной уёбищности компании. В целом - ничего хорошо. Проработал со многими директорами магазинов, те кто с мозгами и понимают что происходит - либо уволили, либо уволились, в любом случае они сейчас все на хороших счетах, цитрус тут закаляет, у продавцов зарплата ниже рыночной, факт. Куча офисный...»
29.08.15 18:29
Oleg,
г. Днепр
пришел в Цитрус практически на свою первую работу после универа. Думал, что уволят такого неопытного сотрудника - но на мое удивление оставили, а в скором времени даже аовысили.
Так что, рекомендую пробовать все самим, а не опираться на отзывы - неважно, плохие они или хорошие
14.07.15 20:19
Продавец,
г. Днепр
Реальный бред! Мелешко, хоть и требовательный, но справедлив. Лично обращался по проблеме и вопрос был решен. Наш колектив хорошего мнения, вы еще не работали с Аляной....
Пока всё устраивает и з.п, и колектив
13.07.15 23:42
Нюша,
г. Днепр
Хорошо хоть выплачивают зарплату, не отбирают твой чистый заработок. Хотя штрафов по глупым мелочам хватает...
Более бездарного, наглого, тупого и непрофессионального руководителя я в своей жизни еще не встречала. :(((
Мелешко Антон, региональный управляющий г. Днепропетровск.
Никому не пожелаю работать с ним.
25.04.15 00:04
г. Днепр
Компания настолько крупная, что узнает ее практически каждый с лету. Конечно, такая огромная махина не может обойтись без проблем, да и работают везде люди (а люди бывают разные).
Пожалуй, я из тех, кому повезло с начальством :) Так что не жалуюсь
17.04.15 14:40
г. Днепр
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, наверное, потому что обидно, что в такой компании, работают такие люди.
Работаю в компании чуть больше года, очень люблю свою работу, хороший заработок,личное развитие и отличный коллектив... Как тут в Днепропетровске происходит смена власти, которая ведет черт знает к чему. Новый регионал - Антон, не то что бы не подходит к своей должности, он вообще "не отстреливает" что такое торговля и что такое обслуживание. За какие грехи он попал к нам, никто не знает. Бегает по магазинам как...»
23.08.14 17:54
Алекс,
Не успел заметить.
Так получилось, что мне срочно нужна была работа, а устроиться по специальности (у меня два высших образования – техническое и экономическое) не было возможности. Считая, что не место красит человека, а человек место, я стал охранником в одном из магазинов компании «Цитрус» в г.Днепропетровске. Моего терпения хватило только на два дня (с 9-30 до 20-30).
Мой непосредственный начальник - начальник охраны сети...»