Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194325
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194325
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 212
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
25.10.16 15:46
Гостья,
г. Одесса
Компания очень драйвовая. Развивается и не скрывает свои амбиции. Успевать иногда сложно, но зато на работу всегда хочется идти, а огромное количество интересных задач не дает скучать никогда)))
ну может с дисциплиной сильно строго)
Полезность: (3 - 3) = 0
20.10.16 15:09
одесса сотрудник,
ассортимент
Самое ужасное место работы в истории!!!
Служба безопасности:
Сначала их гонят в шею из гос.служб за беспределы, а потом берут на руководящие места в компанию.
Ревизии:
Платишь за недостачи когда ты даже не работал в компании.
Зарплата:
Все черное. и в конце месяца узнаешь о штрафах которых даже не знал.
А про трейд ин из булавки вообще молчу.
Короче работаешь и не знаешь что по итогу получишь.
Карьерный...»
01.10.16 12:27
Павел Барилец,
г. Одесса
Есть сомнения на счёт наличия плюсов
Ребята, кто работал, это нормально что зарплату "в конверте", выплачивают через 2 месяца после увольнения? (Уволился 31-м числом в августе, директору звонил, тот сказал, что я зарплату получу в октябре, что-то как-то сильно долго)
12.06.16 15:33
г. Днепр
Очень креативно можно попрощаться с зарплатой
Товар который долго не продается - делают скидку - скидку оплачивают продавцы за свой счет
позитив в целом
прочитал комментарий про Антона Мелешко
улыбнулся!!!))) в точку
как такой тип может руководить нормально
на вид явные проблемы с коммуникациями
а ведь когда-то цитрус был совсем другим
печально
ОФИС АУ!! У вас на магазинах недостачи по 20 тысяч в месяц??!!! Может стоит задуматься? Рыба гниет с головы
31.05.16 22:55
Меня всегда интересовала работа с людьми, потому вариант продавца-консультанта в такой известной и успешной сети меня заинтересовал. На собеседование идти боялась, так как с опытом у меня не густо. Но меня приняли. Чему я действительно рада. Пришлось подучиться специфике, но это не так сложно как казалось с первого взгляда. Коллектив у нас веселый, дружный. Ребята разные, но всегда помогут, если обратишься. И с...»
Без конфликтов не обходится, конечно. Но это все рабочие моменты - и надо находить решения.
29.05.16 20:21
Честный,
г. Днепр
Нормальные условия труда, которые иногда может подпортить хитрый и подлый Антонио Днепровский
Региональный директор в Днепропетровске - Антон, очень занятный персонаж.
Имею большой опыт работы в рознице, таких "профессионалов" вижу впервые. Человек абсолютно неадекватен, за год своей работы увеличил текучку в регионе раз в 5... которая раньше была минимальна.
Как офис не видит этого, он не то что не соответствует этой должности, его подпускать к людям нельзя, ни к покупателям ни к сотрудникам.
Ушло много...»
28.04.16 22:30
Юлия,
г. Кривой Рог
все работники очень вежливые на протяжение всего времени очень хорошо общались со мной и отвечали на все мои вопросы.
Я приобрела в магазине Цитрус айфон 5s «майже як новый». Он пришёл с браком не работает динамик. Позвонила в течение 30 минут после того как получила товар на новой почте. Мне вежливо всё обьяснили что нужно делать выслали документы для того чтоб вернуть его обратно. Я всё заполнила отсканировала и отправила телефон с оригиналами всех чеков. Мне всё одобрили. Длилось не так это всё быстро( Сегодня пришло смс с...»
26.04.16 10:29
Достойная компания. Можно расти, все условия для этого более чем приемлемые. Плюс хорошая зарплата.
Слава Богу, я их пока не вижу
30.03.16 18:32
Маша,
А мне в Цитрусе нравится. В отличии от других контор, в которых я работала, тут нормально все с выплатой зарплат. А сколько бонусов заработаешь дополнительно — это от способностей реальных зависит.
клиенты попадаются неадекватные, но то такое...
30.03.16 17:39
Ромчик,
г. Одесса
Нормальная контора. На акции покупатели набегают просто толпами — главное уметь правильно продавать, чтоб возвращались. Так что я доволен. Зарплата и бонусы — все есть :)
да как везде, но вполне терпимо