Irens
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Одеса, Харків, Енергодар
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIrens
Відгуки про компанію «Irens» Усього: 240
Усі Київ Біла Церква Горлівка Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Одеса Харків Енергодар
26.05.21 15:29
Толя,
м. Одеса
В принципе все зашибись, по зарплате уже через месяц вышел на нормальные деньги. Сижу себе дома спокойно работаю, админ если что помогает
все ок
18.05.21 14:07
Стас,
м. Одеса
Короче думал, что с этой затеей ничего не выйдет и особо не рассчитывал на успех в данной сфере, но мои опасения были напрасны, все сложилось просто шикарно. Все показали, рассказали, на норм зп вышел через пару месяце, короче все четко
все ок
18.05.21 14:00
Гоша,
В целом я всем доволен, поначалу было тяжеловато, но админ помог мне втянутся и через пару месяцев я уже вышел на хороший заработок, обзавелся друзьями в компании и получаю кайф от работы
замечаний нет
16.05.21 14:14
Никита,
м. Одеса
Мне нужна была практика переписки на английском и думал, перебьюсь пару месяцев и хватит. Но когда начал получать нормальные бабки затянуло и уже год тут работаю
Таких нет
10.05.21 22:07
Анатолий Мичкур,
м. Одеса
Возьмут без опыта работы и без мозгов
Мне жалко клиентов компании, я общаюсь от имени девушек, а они мне фото своих ричендалов отправляют..
10.05.21 12:05
Павел,
м. Одеса
Все, кто говорит, что это кидалово просто не работали в нормальных компаниях. У нас все прозрачно и понятно, никто не обманывает, хорошо работаешь - хорошо получаешь
Так что все кто говорит, что здесь нельзя нормально получать просто нифига не делали
Та все четко, если нормально работать
08.05.21 20:21
Влад,
м. Одеса
Я в этой сфере давно и работал уже в нескольких компаниях, но только здесь я задержался надолго. Заработок такой как и обещали, есть много плюшек для сотрудников и что самое главное нормальное отношение к людям
Все зашибись, можете спокойно работать
08.05.21 18:59
работа из дома, адекватный тимлид.
Не выплатили остаток зп в 400 гривен, тимлид перестал отвечать на сообщения полторы недели назад.
30.04.21 11:05
Оператор онлайн-чата,
м. Одеса
Пришел, поработал месяц и ушел. Ну как бы норм и как бы не норм. Тут уже каждый решает для себя. В плюсы: коллектив, обучение, руководитель. По деньгам не скажу, не ощутил т.к. Мало отработал. В целом работа ок. Цепанула история админа как он вырос и стал таким. Хотя вопрос в том, что каждый ли готов так как он. Работать и света белого не видеть))
Реально устают глаза от компа. Считай, что целый день я сидел за компом, с перерывами конечно, но все таки. Тут нужна усидчивость, а у меня такого просто нет. Поэтому пока. Пойду крутить педали в Глово))
27.04.21 14:11
Переводчик,
м. Одеса
У меня было дикое сомнение касательно самой работы, типа чтобы это не было кидалово. Оно развеялось только тогда, когда я приступил к работе. Тогда понял, что все серьезно. Обучение, руководитель, дисциплина и так далее. Тогда понял, что эта норм работа и в ней нет ничего такого
Думаю что в моем отзыве понятно что к чему