Irens
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Одеса, Харків, Енергодар
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIrens
Відгуки про компанію «Irens» Усього: 240
Усі Київ Біла Церква Горлівка Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Одеса Харків Енергодар
24.01.21 13:54
nonim,
м. Одеса
Говорят ребята, что офис у них был не плохой. А так по плюсам ,ну я не знаю, то что дома есть вариант работать. Да, удалёнка. Ну и коллектив +
Советую улучшить систему оплаты) Вообще начать платить сотрудникам! Мне зарплату задерживают уже второй месяц после увольнения! Я уже вообще сомневаюсь что ее получу ! Только завтраками кормят!
22.01.21 17:38
м. Одеса
Передайте пожалуйста, что музыка дико мешает и хотелось бы больше перекуров, потому что уши уже пухнут! А так все ок
это уже отчаяние(
20.01.21 14:22
м. Одеса
Спасибо моему администратору за возможность развиваться и зарабатывать!!! Влад, люблю тебя!
нет негатива
19.01.21 19:47
Мария Юрченко,
м. Одеса
Не верьте отзывам которые пишут они сами себе с 5 звёздами!!!
Иренс - Это люди которые всегда будут пытаться тебя обмануть. Я сейчас про администраторов те кто выше. Будут платить ЗП и округлять ее в СВОЮ пользу!
А могут уволить без ЗП и объяснения причин!!!
18.01.21 18:55
Я с компанией очень давно, года два уже. Заработок был всегда разный, но в среднем выходило нормально. Хотел идти в админы, точнее, меня тянули, но я отказался, комфортно и так. Я доверяю компании и вижу, что для своих сотрудников, как бы херово не было, руководство всегда делает хорошо и стремиться вытянуть.
Больше движа в Киеве, а то тухло(
16.01.21 19:40
Ребята реально стараются. Я знаю насколько брачка специфичная сфера, тут тяжело что-то новое придумать и разнообразить работу, но иренсу это удается. И это круто!
Очень много изменений, не успеваю адаптироваться
15.01.21 18:56
Ира,
м. Одеса
Как попасть к вам на работу? Очень хочу. Куда писать?
Нет вакансий, не понимаю
14.01.21 22:22
...ю,
м. Одеса
Я бы не советовала работать с этой организацией. Слишком много минусов которые перекрывают пара плюсов.
1. Обучение ,есть. Но сказать что оно ТОП, нет.
2. Работа на дому.
Первое что мне не понравилось, это администрация и начальство. Такое чувство было, что как бы людям все равно есть ты - нету тебя. Всем на тебя плевать.
Второе, это отвратительные администраторы, которые не умеют общаться, чему они могут научить сотрудника? я не понимаю.
Третье. Специфика ( и опять же администратор). Администратор ЗАСТАВЛЯЕТ вести вульгарную переписку, это как кекс по телефону только в чатах, и...»
12.01.21 16:38
Макс,
м. Одеса
Работа пушка, вообще не паришься. Я за первый месяц вынес столько, сколько ребята за три зарабатывают. Вообще не понимаю, че все переживают. Просто надо иметь нормальный скилл общения да и все. Золотые горы у тебя.
Да, братан надо работать, чтобы нормально получать. Просто так сидеть и втыкать не получится
08.01.21 18:38
Света,
м. Одеса
Попала на вакансию клиент-менеджера. В целом работа была очень непонятной, но мой руководитель все объяснила и ввела за неделю полноценно в работу. В первом месяце вышла на обещанный заработок. Сейчас работаю уже третий месяц и все стабильно хорошо, скучать не приходится))))
Хотелось бы четких инструкций на определенные моменты в работе. Потому что иногда голова кругом идет