Irens
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Одеса, Харків, Енергодар
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIrens
Відгуки про компанію «Irens» Усього: 240
Усі Київ Біла Церква Горлівка Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Одеса Харків Енергодар
05.08.20 18:32
Свят,
Передаю привет всем, кто в поиске работы. ПРиходите в иренс и стартуйте, как ракета маска ))) все будет нормально, не переживайте.
02.08.20 21:27
Кирилл Кирилл,
Каароче, все супер. Длиннее: это просто хорошая работа, где можно достойно зарабатывать и вообще не париться ни о чем. Все сделано так, чтобы тебе максимально комфортно было делать свою работу.
31.07.20 20:55
Иван Иван,
Нет положительного
"Та такое что-то. вообще ничего не понятно, чем компания занимается, да и непонятно сколько реально зарабатывать можно. неделю поработал и ушел. просто ни о чем. на мой взгляд, может другим и понравится такая работа.
23.07.20 16:18
Швшвшлкл Раралащщц,
м. Одеса
Можно нормально поднимать и вообще не париться о будущем
График
10.07.20 17:50
м. Одеса
Здесь работают очень необычные люди. В хорошем смысле этого слова! Каждый по своему необычный и с каждым хочется общаться. Я такого нигде не встречал, чтобы такие разные люди сходились в одном - желании работать и достигать свои цели.
Нужно быть психологически готовым много работать, но при этом и много зарабатывать
09.07.20 15:58
Ира Фамилия,
м. Одеса
Привет, кьо знает сайт партнёр начал работать стабильнее как и обещал? А то я уходила поваляться на пляже месяцок, думаю сейчас возвращаться или до осени подождать. Напишите плиз
Не оч удобное кресло
07.07.20 15:59
Дмитрий,
Кофе
Зарабатывать можно но, если тебе дают одну анкету в которой убитая девушка, и после того абгрейда что можно только раз в 24-48 часов писать (не помню точно), например: Ну рил она была стремена даже для амереканцев, ещё все все думали что она из кучи фейков настоящая . Но рил если админ классный, то значит все будет огонь. Но вот на эту работу надо идти с каким-то капиталом . Хотя бы на два месяца ибо зп будет через...»
26.06.20 13:37
Иван,
Я не знаю, почему у о нашей компании есть плохие отзывы. Я полностью доволен своей работой здесь. В среднем получаю 400-500 долларов за месяц. Коллектив у нас хороший, есть офис. Специфика работы не очень сложная, главное знать языки. Приходите, мы всегда рады новым людям.
Специфика работы не очень сложная, главное знать языки.
25.06.20 18:00
Еленка,
Мне нравится работать в Иренс. Я с ними уже 4 месяца и уходить не хочу. Админ хороший, анкеты тоже неплохие, правда девочки не всегда на связи. Если вы хотите удалённую работу с хорошим заработком, то Иренс именно для Вас:)
Я не знаю:)
23.06.20 11:37
Геннадий,
Удалённая работа
Не нужно сваливать ваш бардак в компании на конкурентов! Почему же вы не расскажете о том, что вы можете уволить человека без особого объяснения причины и не выплатить ему заработную плату? А просто передать обработанные анкеты и заработанные деньги своему человеку, который их дальше будет вести, соответственно и получит деньги, которые должен был заработать я! Или вы считаете что это нормально? У вас вообще просто...»