Irens
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Одеса, Харків, Енергодар
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIrens
Відгуки про компанію «Irens» Усього: 240
Усі Київ Біла Церква Горлівка Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Одеса Харків Енергодар
30.04.20 18:04
Александр Филимонов,
м. Одеса
много написали много хорошего про компанию, почитал отзывы и во многом соглашусь. проскакивает, конечно какой то лютый негатив и откровенное вранье. хочу поделиться своим личным опытом. работа в этой компании - нормальная, практически ничем не хуже стандартной офисной работы. есть прикольные плюшки, но есть и не очень - типа графика. в целом то, что на 100% радует это стабильное и своевременное выплачивание зп и...»
явных минусов нету
30.04.20 17:00
Александр Громов,
Положительные стороны вроде как есть, но на фоне отрицательных могу вспомнить только комфортный офис
Хочу от себя написать что это одна из самых плохих компаний в которых я работал как минимум по одному из показателей.
С меня всегда снимали от 100 до 200$ в месяц за тренинги которые не проводились, даже в те моменты когда мой заработок был 85$ за первый месяц и они сделали мне поблажку перенеся долг за тренинг на следующий месяц.
По сути это еще не так много, хуже были штрафы иногда адекватные иногда нет,...»
23.04.20 20:43
Серый,
м. Дніпро
все впорядке. оч крутые кресла и рабочие места. на прошлой работе просили приносить свой ноут, а тут персональный выдали, помню как был впечатлен этим. своя кофемашина стоит, кофе пей хоть залейся. коллектив сплочен - празднуют дни рождения сотрудников, устраивают корпораты. я тут работаю больше года - пока косяков особых прям не видел.
работаем в государственные праздники, кроме нового года
21.04.20 12:50
Мурчик36 < 3 !,
м. Одеса
обстановка по кайфу ! оч крутой офис . всееееегда всегда всегда зп вовремя и посчитана прям четенько - это прям прикольненько ! чистые толчки . крутые коллеги . нужно втянутся в ритмику вджобывания и идет отлично дальше . еще график для меня как для совы перфектно заходит . жаворнкам соболезную.....
сначала не павезло с админам потом распетлялис , его уволили и все стало снова круто !
19.04.20 13:28
Igor Vasiliev,
всем здарова! в иренсе круто! рекомендую
нету
16.04.20 14:58
саня гринько,
все ок мне нравится
кореш позвал и я знал что в иренсе много знакомых работают. все ровно на деньги не кидают хорошо относятся. сейчас на удаленке из дома роабою ваще кайф
хз шо по отпуску
15.04.20 16:50
Евгений,
м. Одеса
Работаю уже год, с прошлого лета. Могу сказать, что у меня был разный опыт работы. Где-то задерживался надолго, где-то нет. Но везде была проблема с неадекватными руководителями и сумасбродством. Никто никого не хотел слушать. Здесь такой темы нет, даже если и ругаешься с руководителем, то по делу.
Второе это заработок. Везде есть свой потолок, выше которого никуда. Здесь есть реальная возможность заработать...»
Из отрицательных сторон, это придется первое время реально впахивать. Это будет сложно, нужно и... Такое подойдёт не всем. Происходит большой отсев. Но те, кто остаются, реально сильные и клёвые ребята.
14.04.20 15:46
Ира,
м. Одеса
Го ко мне в команду, я создала. А если серьезно, то почитав отзывов на этом портале ваще непонятно как компания до сих пор работает))) ребята из других агентств, мы знаем, что вам горько, завидно и обидно. Ну не надо свои проблемы на других перекладывать.
По делу - я в иренс уже почти два года. Тут все стабильно и предсказуемо - хорошо заработал, хорошо получишь. Плохо заработал - пишешь гневный отзыв))...»
Слишком привыкаешь к хорошей жизни и коллективу
13.04.20 22:23
Игорь,
м. Одеса
Удобно, что офис и можно работать не дома, единственное
Постоянные задержки в ЗП, админиистраторы не на связи, нет контакта с персоналом
ФРАЗА ДАВАЙ ДАВАЙ, А совета, каким образом давай - нет!!!
Разочарован хамским отношением, плюс вечные истории о наркотиках в офисе...
Я в шоке
13.04.20 16:19
Анастасия,
м. Одеса
Я бы рекомендовала пойти сюда тем, кто не боится реально много работать чтобы много зарабатывать , никаких специальных знаний не нужо. Англ можно выучить именно в работе , особенной подготовки до этого не нужно.Вообще неплохой старт карьеры , мне пока все нравится
Сотрудники в основном 20-ти летние малявки